Вопрос Мамонт заблокировал карту

Borrow505

Новичок
Статус
Ситуация следующая, хотел заскамить мамонта, он сказал мол скинет деньги, пиши карту, карту написал, он написал, что заблокирует её, я не поверил, сегодня утром пытаюсь зайти в банк и не получается, позвонил в банк, сказали прийти в отделение банка нужно , карту заблокировали в связи с подозрениями на мошеннические действия ... Как быть в данной ситуации, если я хочу восстановить карту и дальше скамить, схема белая с оттенками серого, и как мамонт мог её заблокировать?

Borrow505

Новичок
Статус
Мамкины скамеры...На бутль заберут рано или поздно.В 2024 году принимать на карту,на СВОЮ карту,жесть жестокая.
На что принимать то? Дорого всё, и не надёжно, поэтому на свои... Что мне покупать карту чтобы принимать переводы до 2000, где 500₽ это средний перевод

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
А в банке не будут спрашивать, тип какого хуя у меня 10-30 переводов в сутки в течение последних 4-5 лет??
вопросы могут быть любые
беседа может быть и 2 минуты а может и пару часов
придумай. что то ))
мы то тебя уже подготовили и ты идешь в курсе всей ситуации))

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
На что принимать то? Дорого всё, и не надёжно, поэтому на свои... Что мне покупать карту чтобы принимать переводы до 2000, где 500₽ это средний перевод
озон или яндекс пей
сделай сам их нах покупать

Faller26

Местный
Статус
Ну да, лучше же срок получить. За то платить не надо, да и постоянным местом жительства обеспечат)

MoRu$eR

Хакер
Статус
Взять карту + ЛК + номер/симка дропа, к тому же дрессированный дроп, который придёт и скажет всё, что нужно стоит до 5000 рублей.

Я, конечно, не уверен, но это дешевле, чем свобода или потраченные нервы.

Batden

Участник
Статус
Потом можно в обменик)
Можно,но он бы 100% уебал на свою,даже 101%.

По теме:
Вообще есть такой кошель адвакеш,можно купить готовый с картой за сотню $,на европейца.Там внутри уже есть крипта,всё как надо.На карту принял,на крипту махнул там же в кошеле,потом на тронлинк или трастваллет,потом обменник и на свою карту.
Всё бля!

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
А как с озона кэш наскамленный вывести? , там же СБП переводы только... На best change не нашёл, на офшорных ставках - не надёжно...
Тут глянь пообщайся
Возможно у них есть сбп

https://dark2web.app/forums/593/