Щас вот вспомнил про тему и твоё ноу-хау "вертолётные деньги", изначально я сам хотел поучаствовать, думая, что удачей не обделён, но, как я заметил, да и заметили многие в той теме: " Они сидят и дрочат кнопку ф5".
Предлагаю немного усовершенствовать условия: не кидать в лоб в теме линк на баксы, а воспользоваться кнопкой "изменить сообщение" в одном из своих старых публикаций. Так появляется стимул побороться за приз, можно даже добавить сопутствующие пасхалки, когда чек выставлен, мол "трафик", и люди будут искать тему связанную с трафиком, например твоя тема " Как своровать чужой трафик и заработать на этом?"
Как это выглядит схематически:
1. Создаешь чек;
2. Изменяешь свою публикацию, добав в окончание темы ( или любого другого сообщения в этой теме ), условно эту: " Схема Зарабаток на перепродаже лайков ";
3. Заходишь в тему " Вертолётные деньги " и пишешь:"чек выставлен, подсказка "лайки".
Тем, кому действительно нужны деньги, думаю поддержат такую инициативу ( конечно нет, они хотят без запар чтобы ты им в лс скинул чек) Тем не менее, так было бы лучше, чем если каждый второй чек будет ловить чек, которому он в хрен не упёрся )