Общение Нужны деньги? Зайди сюда.

Troiden

Новичок
Статус
Как по мне, самая адекватная идея
Устроить конкурс на лучшую статью в нише заработка, допустим:
Источники трафика, и методы работы с ними
Автоматизация источников трафика
Трафик из телеграм, инструменты для рассылок
Ведение каналов в телеграм и методы их монетизации
да, сразу все тебе будут писать за просто так статьи про добычу трафика за 500р, когда такая инфа куда больше зелёных стоить может

stepabest15

Резидент
Статус
да, сразу все тебе будут писать за просто так статьи про добычу трафика за 500р, когда такая инфа куда больше зелёных стоить может
Я лично сливал сюда источник который приносит от 10$ дейли , и скрипт для работы с ним, при чем не для какого то конкурса

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Никто не просит тебя рассказывать про схему, которая стоит "больше зелёных". В открытом доступе полно источников заработка, протестируй, расскажи об этом, выиграешь - получишь вдобавок тугрики от админов

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Щас вот вспомнил про тему и твоё ноу-хау "вертолётные деньги", изначально я сам хотел поучаствовать, думая, что удачей не обделён, но, как я заметил, да и заметили многие в той теме: " Они сидят и дрочат кнопку ф5".

Предлагаю немного усовершенствовать условия: не кидать в лоб в теме линк на баксы, а воспользоваться кнопкой "изменить сообщение" в одном из своих старых публикаций. Так появляется стимул побороться за приз, можно даже добавить сопутствующие пасхалки, когда чек выставлен, мол "трафик", и люди будут искать тему связанную с трафиком, например твоя тема " ⁣Как своровать чужой трафик и заработать на этом?"

Как это выглядит схематически:
1. Создаешь чек;
2. Изменяешь свою публикацию, добав в окончание темы ( или любого другого сообщения в этой теме ), условно эту: "⁣ Схема Зарабаток на перепродаже лайков ";
3. Заходишь в тему " Вертолётные деньги " и пишешь:"чек выставлен, подсказка "лайки".

Тем, кому действительно нужны деньги, думаю поддержат такую инициативу ( конечно нет, они хотят без запар чтобы ты им в лс скинул чек) Тем не менее, так было бы лучше, чем если каждый второй чек будет ловить чек, которому он в хрен не упёрся )