Журналист
Журналист
- Статус
Сейчас посмотрю конкурс![]()
Сейчас посмотрю конкурс![]()
Капча выходит не всегда и не у всех )Без цитаты
ну это нереально. бля. я на сайте был в это время и капча вышла. как буд то кто забрал уже знал
у меня постоянно. а у кого то походу нет. в чем тут тогда честность тоКапча выходит не всегда и не у всех )
Там есть определенные условия для ее выхода .
Скажу по секрету капча есть даже у меня .Тут вопрос в другом.)у меня постоянно. а у кого то походу нет. в чем тут тогда честность то
пиздец......Скажу по секрету капча есть даже у меня .Тут вопрос в другом.)
Как часто она выходит .
У меня очень редко .а вот есть у кого то часто и я не хочу объяснять почему так ))
Главное что теперь честно ....
Ого, рандомно зашёл на форум, спасибо, не думал что тут что-то реально что-то забрать)5$
![]()
D2W WALLET
Криптокошелек прямо у Вас в Telegram! Сервис создан при поддержке форума DARK2WEB.COMt.me
успевай пройти капчу)))
+![]()
D2W WALLET
Криптокошелек прямо у Вас в Telegram! Сервис создан при поддержке форума DARK2WEB.COMt.me
ну, что притихли?
Пиздец, я только сейчас догадался, что на второй ссылке был чек, но нажал почему-то на первую только и забил болт, оказывается на "скорее" был чек и кто то сейчас его обналил. Надо же было так тупануть жестко. Причем время то прошло нормально.Сразу чек забрали как написал
Почти 2 часа висел
Есть такоеТемную сторону силы уныния и тишины я ощущаю![]()
Ох уж эти латыши петорасты....![]()
D2W WALLET
Что голод наступил?)))) мало собрал?)))Всему свое время. Раз тема открыта значит живая .тема F(((
голода нет)Что голод наступил?)))) мало собрал?)))Всему свое время. Раз тема открыта значит живая .![]()
чисто случайно нажал)))забрал