Jackson613
Эксперт
- Статус
Можно 50$ под личный, за отзыв 

Тогда суть темы теряется)))) если под личный Хайд кидать)))Можно 50$ под личный, за отзыв![]()
Ахахахаха, на самом деле нет, парочку раз только забрал, два дня последних уже кто-то опережает)))Тогда суть темы теряется)))) если под личный Хайд кидать)))
Я вижу онниссей тут онлайн 24/7)))) вот кто оказывается быстрая рука запада)
Дахз его знаетпочему уведомления то приходят то вообще нет? в чем проблема? кто знает?
![]()
D2W WALLET
Криптокошелек прямо у Вас в Telegram! Сервис создан при поддержке форума DARK2WEB.COMt.me
Пока все отвлеклись другой темой)
Ля....ну внатуре как мыши какие то себя ведут....втихаря сорвут билетик и молчат сидят....Спиздили))))
И опять молчат сученки))))
Даблядь как так????? Вот тока тока ткнул же и уже угнали
Ну хоть кто то отписался ))))Спасибо, забрал
Вы сидите целый день и каждую минуту обновляете браузер?)Даблядь как так????? Вот тока тока ткнул же и уже угнали
Нет.....но тут было....только уведомление колокольчик вверху маякнул я сразу обновил....и ткнул в ноту.....а ты уже угнать успел))))) доли секунды разминули нас)))Вы сидите целый день и каждую минуту обновляете браузер?)
Эх, ладно)Нет.....но тут было....только уведомление колокольчик вверху маякнул я сразу обновил....и ткнул в ноту.....а ты уже угнать успел))))) доли секунды разминули нас)))
Ботом пользуешься или ты про браузер?и уведомления эти ебучие через раз приходят
Ботом пользуешься или ты про браузер
А что за браузер у тебя или ты имеешь в виду колокольчик на сайте который?Эх, ладно)
Ушел спать)
-1