markpotemkin
Новичок
- Статус
ИНФОРМАЦИЯ | Возраст: 18+ Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 9:00 до 00:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. |
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ | 1. Ноутбук 2. Мобильник |
ОПЫТ РАБОТЫ | 1. вбив в различных командах антика и барахолкок, тп в командах по антику и барахолкам, воркер антика и барахолок, тс в двух командах по антику 2. Тп в команде по криптоскаму, тс в команде по криптоскаму, воркер в команде по криптоскаму 3. воркер по еу барахолкам, немного вбив по еу |
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА | 1. Стрессоустоичивый. 2. Грамотная русская речь, хорошие навыки общения в тп и с людьми в целом. 3. Ответственность. 4. Хороший опыт в криптоскаме, в принципе си на норм уровне. 5. Креативность. 6. Большой опыт работы в различных командах, понимание внутреннего функционирования. |
Я ИЩУ | Интересует исключительно тп криптоскама, трейда и тд, другая работа не интересна. В приоритете именно обменник, но смогу подстроиться и под другие виды криптоскама, однако эффективнее всего буду на обменнике. |
ОПЛАТА | Рассчитваю на хороший процент, в идеале каждый икс оплачивается дополнительным процентом. Готов внести небольшой депозит, но предпочел бы этого не делать. Могу предоставить различные доказательства своей порядочности. Если все же депозит будет необходим и обоснован, готов сотрудничать только с гарантом данного форума. |
СВЯЗЬ | ЛС на форуме, тг: https://t.me/cryptochance_sup1 |
* Резюме составлено на основе информации, необходимой для работы на тп. Если вас интересует ещё какая-либо информация, я готов её предоставить. Выбрал данное направление по нескольким причинам, две основные: 1. Внушительный опыт 2: Заводить на иксы это моё призвание по жизни, просто дайте мне показать себя, и я уверен, вы не захотите со мной расставаться, а ваши воркеры будут пищать от радости и с удовольствием работать в вашей команде.
Последнее редактирование: