Ищу Работу, сяду на тп

markpotemkin

Новичок
Статус
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18+
Часовой пояс: МСК.
Время онлайна: с 9:00 до 00:00 или по договорённости.
Общий онлайн: 13-14 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. Ноутбук
2. Мобильник
ОПЫТ РАБОТЫ1. вбив в различных командах антика и барахолкок, тп в командах по антику и барахолкам, воркер антика и барахолок, тс в двух командах по антику
2. Тп в команде по криптоскаму, тс в команде по криптоскаму, воркер в команде по криптоскаму
3. воркер по еу барахолкам, немного вбив по еу
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА1. Стрессоустоичивый.
2. Грамотная русская речь, хорошие навыки общения в тп и с людьми в целом.
3. Ответственность.
4. Хороший опыт в криптоскаме, в принципе си на норм уровне.
5. Креативность.
6. Большой опыт работы в различных командах, понимание внутреннего функционирования.
Я ИЩУИнтересует исключительно тп криптоскама, трейда и тд, другая работа не интересна. В приоритете именно обменник, но смогу подстроиться и под другие виды криптоскама, однако эффективнее всего буду на обменнике.
ОПЛАТАРассчитваю на хороший процент, в идеале каждый икс оплачивается дополнительным процентом. Готов внести небольшой депозит, но предпочел бы этого не делать. Могу предоставить различные доказательства своей порядочности.
Если все же депозит будет необходим и обоснован, готов сотрудничать только с гарантом данного форума.
СВЯЗЬЛС на форуме, тг: https://t.me/cryptochance_sup1

* Резюме составлено на основе информации, необходимой для работы на тп. Если вас интересует ещё какая-либо информация, я готов её предоставить. Выбрал данное направление по нескольким причинам, две основные: 1. Внушительный опыт 2: Заводить на иксы это моё призвание по жизни, просто дайте мне показать себя, и я уверен, вы не захотите со мной расставаться, а ваши воркеры будут пищать от радости и с удовольствием работать в вашей команде.

Последнее редактирование: