• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanasinn

Новичок
Статус
Всем привет. Подобной статьи я пока что не находил, если она есть извиняюсь. Я на форуме просто недавно.

В чем заключается суть. Будем накручивать реальных людей "подписчиков" в instagram. Я знаю что таких тем пруд пруди, я просто хочу поделится опытом как делал я и что из этого получилось.

Для начало нам понадобится акк в instagrame, регаемся и свой профиль заполняем на англ языке. Ставим на аву красивую картинку, у меня ангел на черном фоне.
После этого добавляем 5-10 красивых любых картинок "пейзаж, дома, из игр, кто шарит добавить можно" и добавляем такие теги.

top 30
#instagood#me#like#follow#cute#photooftheday#tbt#followme#tagsforlikes#beautiful#happy#picoftheday#instadaily#igers#fun#summer#smile#like4like#friends#instalike#swag#bestoftheday#amazing#tflers#selfie#instamood#style#follow4follow#webstagram#love
top 30-60
#tweegram#all_shots#pretty#l4l#instago#my#nofilter#instacool#life#likeforlike#instafollow#bored#sun#look#cool#iphoneonly#nice#funny#20likes#wcw#colorful#instacollage#f4f#sky#followforfollow#iphonesia#hot#repost#beach#throwbackthursday
top 60-90
#throwback#photo#nature#harrystyles#beauty#statigram#day#instalove#photos#loveit#awesome#instagramhub#niallhoran#i#good#home#best#onedirection#followback#new#colors#light#color#people#holiday#world#phone#free#top#forstagram

Только одна проблема, instagram ставит ограничение на теги.
Но я делаю так сначала я ставлю top 30 через часа 2-3 ставлю top 30-60 и также через часа 3-4 ставлю top 60-90.
Но это только поначалу пока у нас некого нет, потом можно чередовать по загружаемым картинкам а не по времени.

А так же не забываем проявлять активность загружать свои фото , лайкать чужие фото и подписываться на странице, только на популярные не не надо)

За дня 3-4 у вас наберется в средним 1000 подписчиков, потом можно просто фотки загружать они все равно будут подписываться, меньше конечно но будут в день человек 30-50

Если что то не понятно спрашивайте, подробнее объясню, первый раз пишу на форумах, просто хотел поделиться личным опытом.

overtose

Резидент
Статус
Что за top 30-60-90?

jalolja

Участник
Статус
Всем привет. Подобной статьи я пока что не находил, если она есть извиняюсь. Я на форуме просто недавно.

В чем заключается суть. Будем накручивать реальных людей "подписчиков" в instagram. Я знаю что таких тем пруд пруди, я просто хочу поделится опытом как делал я и что из этого получилось.

Для начало нам понадобится акк в instagrame, регаемся и свой профиль заполняем на англ языке. Ставим на аву красивую картинку, у меня ангел на черном фоне.
После этого добавляем 5-10 красивых любых картинок "пейзаж, дома, из игр, кто шарит добавить можно" и добавляем такие теги.

top 30
#instagood#me#like#follow#cute#photooftheday#tbt#followme#tagsforlikes#beautiful#happy#picoftheday#instadaily#igers#fun#summer#smile#like4like#friends#instalike#swag#bestoftheday#amazing#tflers#selfie#instamood#style#follow4follow#webstagram#love
top 30-60
#tweegram#all_shots#pretty#l4l#instago#my#nofilter#instacool#life#likeforlike#instafollow#bored#sun#look#cool#iphoneonly#nice#funny#20likes#wcw#colorful#instacollage#f4f#sky#followforfollow#iphonesia#hot#repost#beach#throwbackthursday
top 60-90
#throwback#photo#nature#harrystyles#beauty#statigram#day#instalove#photos#loveit#awesome#instagramhub#niallhoran#i#good#home#best#onedirection#followback#new#colors#light#color#people#holiday#world#phone#free#top#forstagram

Только одна проблема, instagram ставит ограничение на теги.
Но я делаю так сначала я ставлю top 30 через часа 2-3 ставлю top 30-60 и также через часа 3-4 ставлю top 60-90.
Но это только поначалу пока у нас некого нет, потом можно чередовать по загружаемым картинкам а не по времени.

А так же не забываем проявлять активность загружать свои фото , лайкать чужие фото и подписываться на странице, только на популярные не не надо)

За дня 3-4 у вас наберется в средним 1000 подписчиков, потом можно просто фотки загружать они все равно будут подписываться, меньше конечно но будут в день человек 30-50

Если что то не понятно спрашивайте, подробнее объясню, первый раз пишу на форумах, просто хотел поделиться личным опытом.
Думал баян типичный типо обмен лайками,а нет вполне интересный манул с меня + в репу

FreeWay

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
популярные теги,на которые люди настраивают своих "ботов" и автоматически подписывается на них.
В Твиттере,Instagram,VK.
Везде есть подобные теги,вот по поводу 1к человек поспорю,но около 500 набежит за недельку.

Tanasinn

Новичок
Статус
популярные теги,на которые люди настраивают своих "ботов" и автоматически подписывается на них.
В Твиттере,Instagram,VK.
Везде есть подобные теги,вот по поводу 1к человек поспорю,но около 500 набежит за недельку.
Согласен, но это если на раскрутку тратить мало времени, если серьезно заняться, целыми днями время на это убивать то можно. Знаю такую тему еще, кстати чет тупанул не написал, в инете есть проги которые другим пользователя ставят лайки, если их автоматизировать с этого тоже выхлоп получится, может и не на подписчиков но на взаимные лайки от реальных людей это точно.

FreeWay

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Согласен, но это если на раскрутку тратить мало времени, если серьезно заняться, целыми днями время на это убивать то можно. Знаю такую тему еще, кстати чет тупанул не написал, в инете есть проги которые другим пользователя ставят лайки, если их автоматизировать с этого тоже выхлоп получится, может и не на подписчиков но на взаимные лайки от реальных людей это точно.
Разве оно того стоит, потратить столько времени, ради 1к подписчиков ?
Есть иные способы накрутки.
Тем более в тегах ты пишешь, что ты взаимный, если взаимной подписки они не дождуться от тебя, то в первые моменты сразу же отпишутся.

Tanasinn

Новичок
Статус
Разве оно того стоит, потратить столько времени, ради 1к подписчиков ?
Есть иные способы накрутки.
Тем более в тегах ты пишешь, что ты взаимный, если взаимной подписки они не дождуться от тебя, то в первые моменты сразу же отпишутся.
Я не заставляю, кому как удобнее. Я просто поделился своим опытом как у меня получилось набрать подписчиков где 80% людей готовы к общению а не накрученные боты.

qInnocent

Местный
Статус
Неплохо

Pilat_617

Новичок
Статус
Теги прописывать для постов? Или в описании ставить?

Julian

Новичок
Статус
Теги прописывать для постов? Или в описании ставить?
Можно так как и в описание так и в пост не важно как главное чтоб он был под каждым постом и прирост реально будет у меня тоже набигает но я не замечаю сколько если чесно но хороший выхлоп радуюсь и этому:)

Pilat_617

Новичок
Статус
Можно так как и в описание так и в пост не важно как главное чтоб он был под каждым постом и прирост реально будет у меня тоже набигает но я не замечаю сколько если чесно но хороший выхлоп радуюсь и этому:)
Зарегал акк. Вообще не набигает никто. Немного лайков и пару человек подписалось.

carniel

Новичок
Статус
Выложил 8 фоток с этими тегами, подписалось 3 человека. Что делаю не так?

Tanasinn

Новичок
Статус
Ребят я не обещаю что у вас прям миллионы подписчиков будет, но будет та аудитория живая, если кто то и будет подписываться то реальные люди по своему желанию)
Выложил 8 фоток с этими тегами, подписалось 3 человека. Что делаю не так?
Смотря какие ты фотки выкладываешь, вот моя инста я ее раскручивал не парясь то есть когда было свободное время https://www.instagram.com/official_page_emily_queen/, но скажу что после нового года, что то спад пошел, если до него я в 1 день имел стабильно мин 10 подписчиков и на одно фото 70-80 лайков было, то сейчас это просто ужас. И еще раз скажу что это не накрутка лайков или подписчиков, для это го есть определенные сервис, сайты. Тут же просто мы свои фото выставляем в топ и если человеку понравилось он и лайкнет и подпишется

KAIMAN

Участник
Статус
Архивчики не делаю, но слитыми с левого акка на основу фоток девушек поделиться могу.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    928.4 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    770.7 KB · Просмотры: 34

Inquisitor

Участник
Статус
Полезная инфа, с меня +

Westr

Новичок
Статус
Способ так себе, но сойдет

11TheDen11

Участник
Статус
А не проще ли это использовать? https://dark2web.app/threads/21352/

Йошкин Кот

Новичок
Статус
Аффтар мля!! Сп***ил древнюю тему с форума Runion(не реклама) От автора по иммени (Rebz) на сколько я помню .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.