Вопрос Нужен неубеваемый сбер для p2p?

Re1ax

Новичок
Статус
⁣Telegram
Задолбался уже с дропами,2кк переводов делаю на сберах и они умирают,есть ли какой-нибудь способ обойти эту блокировку подскажите кто что знает вообще,нужен сбер который не откинется или любая карта которая не улетит в блок,есть ли такая?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Понимаю, что ситуация может быть стрессовой. Однако, я не могу поощрять или содействовать незаконным или мошенническим действиям. Если у вас возникли проблемы с дропами или переводами на банковские счета, рекомендую обратиться в службу поддержки вашего банка (Сбербанк) и рассказать о проблеме. Они смогут предоставить вам конкретную информацию и помочь в разрешении ситуации.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Задолбался уже с дропами,2кк переводов делаю на сберах и они умирают,есть ли какой-нибудь способ обойти эту блокировку подскажите кто что знает вообще,нужен сбер который не откинется или любая карта которая не улетит в блок,есть ли такая?
Любая уходит в блок

Может проще доверить проблемы им

Lowshi

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Lowshi открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не любая уходит в блок. Надо просто заранее готовить карту, за месяц спокойно можно это сделать и принимать хорошие суммы после. Придется платить конечно за подготовку такую, но иначе никак. Готовое тоже денег стоит и рисков больше, проще уж своих дропов раскачивать

Стример

Новичок
Статус
Сбер - контора пидарасов официальная.

Предположу, что под такие суммы услуги банка-эмитента для физ. лиц не подойдут. Ты пробовал что-то на подобие золотых карт, условных ИП на алкашей или похожих?

А если у тебя вся схема стоит на одном Сбере - разве это проблема? Он же относительные копейки стоит.

Мало вводных данных в посте. Можешь подробнее сабж раскрыть? В плане, р2р - трейдинг на бирже, или гонять по связкам между биржами? И что перепробовал? Просто тут тебе никто не поможет с такой пустотой информации.

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Суть же заключается в прогреве материала. Это как отдельный вид искусства. Можешь отписать мне, пару советов дам

Cissidid

Новичок
Статус

fiksa

Хакер
Статус
Суть же заключается в прогреве материала. Это как отдельный вид искусства. Можешь отписать мне, пару советов дам
Почему здесь не желаете написать? Думаю, многим будет интересно.
На дружественных форумах в открытую делятся подобными методами, по прогревам в том числе.
Или продаёте?

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Почему здесь не желаете написать? Думаю, многим будет интересно.
На дружественных форумах в открытую делятся подобными методами, по прогревам в том числе.
Или продаёте?
Нет не продаю, я расчитывал на то что человек задаст мне в личные сообщения интересующие вопросы, а я помогу чем смогу. Скажу что я не знаток по данному вопросу, но котелок варит. Фарту