по ламоде почти год воркал, пока фз не прилетела и мои 300к не зависли)))
топ банки в первую очередь это тинек, газпром, альфа и райф
по тиньку если выпала категория одежда и обувь, покупайте прем и лимит будет 30к
газпром там всегда стабильный кешбек на одежду(лимит 5к бонусов, которые в рубли по курсу 0,4 вроде бы переводятся, но уже не помню, так же можно 2 карты выпустить одинаковых, одну только через приложение заказать, вторую в офисе оформлять, по другому не дадут
альфа только 5к, или прем карту мутить
райф конечно категорий не дает , только партнеры, но есть гожая акция , не каждый месяц к сожжалению, но там в конце месяца кешбек на все 3-5% в течении 2-3 дней, можно нихило рубануть , так как лимита никакого нет
мтс воркал, но щас кешбек мтс можно только 50% покупки оплатить, раньше 100% стоимости бонусами было, поэтому только скидку сможете получить от покупки товара(так же на этой карте постоянная категория одежда и обувь), либо оформлять карту с кешбеком в рублях, но там лимит 3к
с альфой все по классике( но только не платите по ней выше 50к, свыше этой суммы вам кешбек не начислят, только прем пользователям, поэтому ее закрывайте двумя транзакциями)
озон и другие банки это как дополнительные, если время еще осталось, так как там лимиты так себе
прикол еще в том, что категории на альфе и тине у вас потом не будут появляться))), секут они что вы их лутаете по полной( у меня месяца 3-4 дропали а потом все)
Карты если оформляете не на себя, а на знакомых и друзей имейте ввиду что потом может случится казус, у меня например: МТС банк меня вообще заблокировал без возможности продолжать юзать банк, тинек у меня отключил программу лояльности, и теперь я вообще не могу кеш бек никак и не по каким картам получать, хоть пользоваться могу банком
и тут полный рандом на самом деле, я на своем лк тиня крутил очень много(понятно почему меня отключили), а брата отключили от программы лояльности после 1 покупки
поэтому желательно карты, особенно новые прогревать(покупайте продукты, сиги и еще что нибудь кроме одежды,чтобы показать что вы обычный пользователь, а то уменя по райфу и газпрому только одна ламода и только один кешбек, больше никаких покупок не было, но благо эти банки не отлетели)
по кк могу посоветовать тинь и альфу( на тине у меня было 2 кк(платинум и ламода) и альфа кк, на альфе был самый большой лимит и год без %, поэтому влететь сюда можно с полным 0 своих денег при желании+ реинвестировать заработанный кешбек в имеющийся капитал, главное по тине закрывайте кк вовремя, а то проценты вас не пощадят
из вещей не берите кожанки(у меня один раз на пвз она крошиться начала), а в идеале худаки,куртки,пиджаки,штаны,футболки, с ними проблем не будет
а так тема то не плохая в принципе , есть конечно как и везде свои нюансы, но что то можно заработать(щас вот думаю куда голду в танках тратить, набил себе 150к,если бы тинь не заблокал то еще больше бы сделал)
а еще у вас потом начнуться траблы с номерами, так как тинь вам потом есим не будет выпускать), но это лень расписывать уже