Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Стрессоустоичивый.
2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях.
3. Ответственный.
4. Небольшой опыт деловой переписки.
5. Креативность.
6. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам сервисов.
7. Опыт урегулирования конфликтов между сервисом и клиентом.
8. Немного понимаю как искать открытую информацию в интeрнете(OSINT)
9. Английский(B1)
10. Усидчевый
11. Быстро учусь
12. Немного есть понимая по специальности кибербезопастность и програмированние(python, php, верстка).
Я ИЩУ
ДРОПОМ НЕ БУДУ И ОФОРМЛЯТЬ КАРТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Если есть и интересные специальности оффлайн, то готов и оффлайн(ГЕО Украина)
Готов к скаму, или более даже черной работе(в приделах разумного!). Думаю отлично бы смог подойти каким-то онлайн менеджером, сапортом в какой-то команде. В общем готов к любому, даже и к монотонной работе.
ОПЛАТА
Точных определенний нет. Хочется просто найти постоянную работу.
1. Стрессоустоичивый.
2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях.
3. Ответственный.
4. Небольшой опыт деловой переписки.
5. Креативность.
6. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам сервисов.
7. Опыт урегулирования конфликтов между сервисом и клиентом.
8. Немного понимаю как искать открытую информацию в интeрнете(OSINT)
9. Английский(B1)
10. Усидчевый
11. Быстро учусь
12. Немного есть понимая по специальности кибербезопастность и програмированние(python, php, верстка).
Я ИЩУ
ДРОПОМ НЕ БУДУ И ОФОРМЛЯТЬ КАРТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Если есть и интересные специальности оффлайн, то готов и оффлайн(ГЕО Украина)
Готов к скаму, или более даже черной работе(в приделах разумного!). Думаю отлично бы смог подойти каким-то онлайн менеджером, сапортом в какой-то команде. В общем готов к любому, даже и к монотонной работе.
ОПЛАТА
Точных определенний нет. Хочется просто найти постоянную работу.