• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Закрыто Арбитраж на elite_man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTM

Новичок
Статус
Ответчик: elite_man
Контакты и кошельки ответчика: телеграмм elite_man , карта тинькофф 5536913799743477
Сумма претензии: 10250 рублей
Доказательства вины ответчика: Что случилось: Обратился через этот сайт в телегу к elite_man за взломом ватцапа. Несколько дней обговаривали все возможные варианты. Когда определился через 5 дней, ценник уже вырос в два раза, но через 20 минут стал прежним. Долго упирался elite_man , не хотел оформлять сделку через гаранта. После отказа, все же пошел на сделку с гарантом, даже скинул нескольких. Только у одного была удобная оплата рублями, но и он не провел оплату, сайт зависал на оплате. Пришлось перевести деньги напрямую на карту тинькофф elite_man. Договаривались 10тысяч сначала, 10тысяч после работы. По итогу 3-4дней elite_man отписал что ничего не получилось. Когда попросил хоть какие-то доказательства работы или переписки, сразу начал говорить что о таком мы не договаривались. После того как сказал что напишу отзыв, прислал только сделанную переписку. Потом сказал что вернет деньги если я не напишу нигде отзыв. Потом пытался развести на доплату уже 100% взлома, но я отказался. Деньги мне не вернул.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
TTM оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

elite_man 48 часов на явку в арбитраж

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Добрый день. Сразу хочу сказать что данный человек заблокировал меня в телеге и удалил переписку хотя я ему предлагал решить всё нормально. Об арбитраже он меня не оповестил абсолютно нигде. В целом по поводу всей ситуации однозначно он не прав потому что я его предупредил заранее и озвучил все условия. На тот момент его почему-то всё устраивало и он сам захотел попробовать такой вариант взлома. Я его не заставлял. О каких-то доказательствах изначально речи не было и мы с ним об этом не договаривались. Я и так можно сказать пошёл ему на уступок и скинул скрин переписки с сотрудником хотя не обязан был этого делать. От гаранта я не отказывался а наоборот был только за. У него там что-то оплатить не получилось и он сам предложил мне напрямую закинуть. Вывод такой что человек просто недоволен результатом и хочет вернуть деньги а на условия работы которые были обговорены изначально ему безразлично и он пытается сейчас всё перевернуть в свою пользу. Я всегда иду людям на встречу в плане скидок и вообще решения каких-то вопросов. Но к сожалению есть такие люди которые потом всё против тебя сделают и выставят ещё и виноватым. И кстати я заметил что этот человек кроме меня ещё на другого продавца создавал арбитраж и там он тоже был не прав по факту. Странный он конечно очень))

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Мне это так смешно читать если честно. У меня была ситуация как-то давно меня сотрудник кинул на 300к так я клиентам потом со своих денег отдавал потому что знал что я не прав и отвечаю за сотрудника а они тут не при чём. Я каждому клиенту всё вернул без всяких проблем. Я это к чему говорю то что у меня даже мыслей не было кинуть этого человека на эти 10к. Просто он не прав поэтому я отстаиваю свою позицию. Человек сам согласился на мои условия и выбирал всё только он. Он мог и не заказывать данный взлом его никто не заставлял.

TTM

Новичок
Статус
Прошу заметить на скринах видно что он обещал вернуть деньги. Номер карты я ему написал, деньги мне так и не вернул. То что я его заблокировал это тоже ложь, потому что заблокировал меня сначала он, потом я его в ответ. Поэтому не смог ему написать более. Так же как написал что вернет деньги, не перевел, так же и здесь обманул. То что человек не хотел изначально через гаранта и не предоставил доказательств о проделанной работе, даже переписку состряпал быстренько после того как я попросил доказательства, только подтверждает о его умышленном обмане. Он так и хотел ничего не делать, взять деньги, создать видимость и положить себе в карман. Только не продумал что потребую доказательств. Так бы заранее налепил переписку. И такие обманщики у Вас до сих пор на форуме? Что бы обманывать всех остальных? Человек сам предложил вернуть деньги. Он признал себя виноватым предложив это. Денег нет. Ещё просил не выкладывать нигде отзыв. Наказание где для таких кидал?

TTM

Новичок
Статус
На скринах так же видно : «Яне понимаю твою логику, зачем тебе через гаранта? Какой в этом смысл? Закинь сразу мне». И этот человек пишет что он не был против гаранта)). Думаю, тут итак ясно кто сколько соврал).
TTM оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

elite_man 48 часов на явку в арбитраж

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Человек сейчас нагло врёт. Он первый меня заблокировал и удалил переписку после всех угроз в мой адрес. Часть переписки он сюда не выложил. Даже если логично подумать если с его слов я его якобы заблокировал в телеге почему же тогда он мне на форуме ни одного сообщения не написал? Что касается всей ситуации я уже дал свой ответ и не буду идти этому человеку на встречу после всех его действий. Я хотел изначально по хорошему решить этот вопрос но он поступил очень подло и некрасиво. Ещё раз повторюсь человек сам согласился на мои условия работы и тем самым дал своё согласие что в случае неудачи я 10к возьму. По-моему тут очевидно что он просто резко переобулся и хочет вернуть деньги и решил что у него это получится сделать несмотря на наш с ним договор изначально. От гаранта я не отказывался потому что если бы я отказывался то я бы до последнего уговаривал его закинуть мне деньги. Я просто объяснил ему как можно сделать проще чтобы он не потерял на комиссии в случае неудачи. В итоге мы сошлись с ним делать через гаранта но у него не получилось оплатить. У всех получается а у него нет. Он сам мне предложил закинуть напрямую. Я согласился. Также хочу отметить что у меня очень много хороших отзывов и я уже давно зарекомендовал себя как честный человек и профессионал своего дела. Даже если провести анализ можно заметить что подобных ситуаций у меня очень мало по соотношению с довольными клиентами. Это тоже о многом говорит. У меня таких проблем с такими непонятными клиентами можно по пальцам пересчитать. Некоторым я просто возвращал деньги потому что не хочу спорить и разводить дискуссию. А вот то что сейчас происходит такое у меня вообще впервые я бы сказал даже. Я отстаиваю свою позицию потому что человек уже реально палку перегнул и обманывает не только самого себя но и команду форума на котором я уже давно работаю и где у меня много знакомых людей хороших.

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Я сейчас ниже скину скрин обратите пожалуйста внимание что мне написал данный человек сегодня. И теперь смотрите если включить даже немного логику можно понять что я бы не стал разблокировать его если бы он у меня был заблокирован как он утверждает. Соответственно человек сам себя спалил что он сочиняет на ходу. Он меня разблокировал и написал.

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
IMG_4353.png

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Даже просто если подумать логически зачем мне его блокировать если по факту он не прав потому что я ему изначально озвучил условия работы? По факту же я его не обманул потому что предупреждал заранее обо всех рисках и так далее.

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
Я за собой знаю правду и мне нет смысла что-то скрывать. А вот он явно пытается сейчас всеми силами выкрутиться и сделать меня виноватым.

elite_man

Участник
Статус
Гарант сделок
5
⁣Telegram
И ещё такой момент раз он утверждает что я его заблокировал так пусть скинет скрин где он заблокирован? Странно как-то он сделал так много скринов но ни одного скрина где он заблокирован. Это доказывает что человек врёт. Почему-то на всех скринах видно только как я пытаюсь до него донести что он не прав и пытаюсь нормально всё решить. Если бы я хотел его заблокировать я бы сразу это сделал и не стал бы ему что-то доказывать.

TTM

Новичок
Статус

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.