Ищу Буду спонсором/инвестором/партнером.

EvilPerekup

Новичок
Статус
Всех приветствую, ассалам алейкум всем дорогие форумчане. Вообщем все написано в шапке. Цвет абсолютно любой. Вложение от 50к до 500к. Жду ваши предложения
Если интересно вложить тему в легальную структуру.
Готов работать.

Последнее редактирование:

pepepe90

Новичок
Статус
https://dark2web.app/threads/170285/

Если интересно, то в лс или тг @userd2w

Stalker644

Все сделки строго через гарант сервис форума
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Всех приветствую, ассалам алейкум всем дорогие форумчане. Вообщем все написано в шапке. Цвет абсолютно любой. Вложение от 50к до 500к. Жду ваши предложения
Приветствую , есть тема по скаму ( EU ) нужны вложения , если интересует отпиши в тг @Partner1706

GookTwitter

Новичок
Статус
Напиши мне в тг @benji_tg , обсудим интересный и масштабный проект. Без воды, только с головой.

anonymouse

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Приветствую, отписал в лс.

kasper1920

Новичок
Статус
Есть готовый проект (Белый)нужен инвестор.tg:@Sergei1934d

Ellgato

Новичок
Статус
Есть абсолютно белая, в лс если ещё актуально

Fordrendi

Новичок
Статус
Привет, если актуально, напиши мне тг. К 1 апреля есть идея, она уже реализована, но лишние инвестиции не помешают. Тема офлайн

ToyFace

Новичок
Статус
Здравствуйте, напишите мне в тг, есть отличное предложение

polex

Новичок
Статус
Валейкум Ассалам, отпиши брат в тг @tobisenju13 арбитраж, если актуально

SOLOMONSAN

Новичок
Статус
пиши в лс форума

tommy hilfiger

Резидент
Статус
Актуально , излагайте свои мысли грамотно и по сути.
Всем всех благополучий

Furyy

Новичок
Статус
Актуально , излагайте свои мысли грамотно и по сути.
Всем всех благополучий
Ищу инвестора для серого товарного бизнеса в Европе ( одноразовые поды , жидкости и все подобное ) .

Стоимость вложений в этот бизнес варьируется от $5k ( минимальные вложения что бы получать адекватный профит для себя и инвестора в % ) do $20k (более серьезные деньги как для меня так и инвестора) , при дальнейшей работе есть возможность перейти на оптовую продажу ( 100% - 300% на ед. товара)

В отличии от СНГ пространства , на территории ЕС эти товары имеют выше маржу (300%-700% на ед. товара) и рынок на них тут не перенасыщен .Я беру на себя ответственность за : команду ( барыги , складовщик ) ,контроль за продажами других работников шопа, зп , оптовиков , маркетинг (реклама , оформление шопа , белое переманивание клиентов ) , перевозки , хранение товара и её конечную реализацию .

О себе : в этой сфере работаю 3 года , подкован на мелочах в этой работе и всех тонкостях . Работал 2 года в не менее известном на территории ЕС шопе с такими же товарами . Позже решил открыл свой , начал заниматься этим сам , при вложениях в 500-600$ получал х2 - х2.5 , на эти деньги проживал и на данный момент проживаю . Но есть желание расти и улучшать шоп и увеличивать заработок , по этому и обращаюсь на форум .
Любые вопросы задавай тут либо в тг @sylas163