• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Старый добрый шантаж:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabanen

Местный
Статус
Всем привет. Тема не новая , возможно кто то скажет "Школьная" , но мой профит за 2 дня 10к (потрачен 1 час времени).
Итак, действовал я следующим образом :
1.Покупка женского акк (без разницы возраст и тд) всю инфу вычищаем (фотки и прочее выкидываем)
2.Идём в группы " Секс Москва , Вписки Спб , Знакомства для секса " и т.д . и начинаем писать " В вашем городе до 15 числа (в командировке), встречусь с мужчиной для кунилингуса (без мат.основы). Я девушка , мне 25 , стройного телосложения.
3.Спустя 15 минут у нас будет куча мессаг. НАЧИНАЕМ ОТСЕЕВАТЬ ФЭЙКИ. Заходим только на реальные страинцы (определить фэйк от реала я думаю вы сможете). Я выбирал лишь тех , у кого в друзьях были родственники (в друзьях жертвы искал ту же фамилию что и у жертвы) .
4.Как только я понимал , что страница реальная , я начинал переписку . (нам написали " привет " , мы поняли что это не фэйк , и начинаем отвечать ) " Привет . Меня интересует только кунилингус , никакого секса , минета и пр. Если тебя заинтересовало , давай обсудим детали" . Как правило жертва тут же соглашается , просит фотку (мы конечно же скидываем фото) , всё , он попался.
5. Далее копируем весь диалог , копируем ссылки на его друзей и родственников , и собственно переходим к самому делу .

Из 20 человек оплатили 15 .Представьте , если бы его друзья и родственники узнали что наша жертва " пиздолиз " , как бы он себя чувствал после этого.
За 2 дня мне написало 20 реальных страниц (написал я в 7 групп , 1 раз в день) , денег просил я немного 700р . (те 5 человек которые не оплатили , я не стал ничего никому писать)

Просьба : Если кто будет работать по этой теме , отпишитесь в лс по профиту , есть еще идеи :) буду рад любому сотрудничеству :)

Всем спасибо.

Rusich

Новичок
Статус
Классекааа

Legion666

Резидент
Статус
Мне иногда кажется что каждого второго жителя РФ шантажировали через интернет

• Годно
Реакции: raul

misha777pvl

Новичок
Статус
Не плохо)

Visual

Участник
Статус
Баян, del тему

mafaka17

Новичок
Статус
Так же можно для закрепления просить фотки чтобы они тебе голые кидали с лицом своим)
Тоже помогает)

Legion666

Резидент
Статус
Вк много фейков и битых дрочеров .... Это определенно напрягает
Знаю людей которые очень долго сидели на похожей теме , а потом перестали вобще шантажировать вк ибо профит стал минимальным.

Rusich

Новичок
Статус
Честно говоря я не знаю , было оно тут или нет. Я написал то , на чем у меня был профит , Маленький профит тоже профит:)
Просто если ты хотел поделиться своей тру стори как поднять бабок,то есть другой раздел. А схемы заробатка одни и те же не каеф кидать

danhhhik

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вообщем потратил два вечера на эту тему,хочу немного сказать о плюсах и минусах. И так за оба вечера я заработал 3500 руб! Я брал со всех по 1к но одно тело могло заплатить лишь 500, после объявления в группах дрочеры писали толпами но примерно 1 настоящая страница на 20 фейков!!! Общение на такую тему с мужиками это пздц потратил много нерв, по мне тема не очень хотя еще подзаработать можно

H4RDB0Y

Новичок
Статус
По началу сложно работать по этой теме, но со временем уже вырабатывается скрипт, как общаться с этими мамонтами. Я уже просто копировал все из прошлых бесед, и за раз окучивал по 3-4 мамонта. Потратил на схему 4 дня, выхлоп 7к. В принципе неплохо, но тема умирает из-за того, что мужики все чаще и чаще пишут с фейковых страниц.

satan

Новичок
Статус
В смысле фотки выкидываем? У нас что пустой акк будет?

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kkona1

Участник
Статус
Всем привет. Тема не новая , возможно кто то скажет "Школьная" , но мой профит за 2 дня 10к (потрачен 1 час времени).
Итак, действовал я следующим образом :
1.Покупка женского акк (без разницы возраст и тд) всю инфу вычищаем (фотки и прочее выкидываем)
2.Идём в группы " Секс Москва , Вписки Спб , Знакомства для секса " и т.д . и начинаем писать " В вашем городе до 15 числа (в командировке), встречусь с мужчиной для кунилингуса (без мат.основы). Я девушка , мне 25 , стройного телосложения.
3.Спустя 15 минут у нас будет куча мессаг. НАЧИНАЕМ ОТСЕЕВАТЬ ФЭЙКИ. Заходим только на реальные страинцы (определить фэйк от реала я думаю вы сможете). Я выбирал лишь тех , у кого в друзьях были родственники (в друзьях жертвы искал ту же фамилию что и у жертвы) .
4.Как только я понимал , что страница реальная , я начинал переписку . (нам написали " привет " , мы поняли что это не фэйк , и начинаем отвечать ) " Привет . Меня интересует только кунилингус , никакого секса , минета и пр. Если тебя заинтересовало , давай обсудим детали" . Как правило жертва тут же соглашается , просит фотку (мы конечно же скидываем фото) , всё , он попался.
5. Далее копируем весь диалог , копируем ссылки на его друзей и родственников , и собственно переходим к самому делу .

Из 20 человек оплатили 15 .Представьте , если бы его друзья и родственники узнали что наша жертва " пиздолиз " , как бы он себя чувствал после этого.
За 2 дня мне написало 20 реальных страниц (написал я в 7 групп , 1 раз в день) , денег просил я немного 700р . (те 5 человек которые не оплатили , я не стал ничего никому писать)

Просьба : Если кто будет работать по этой теме , отпишитесь в лс по профиту , есть еще идеи :) буду рад любому сотрудничеству :)

Всем спасибо.
для аннонимности тора+впн хватит?

NikchaWeb

Новичок
Статус
действительно,че по анонимности?

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
для аннонимности тора+впн хватит?
действительно,че по анонимности?
какая нах анонимность? кто пойдет заяву писать что с них требовали бабло чтоб не выкладывать как они дурь хотят купить или письку свою высылают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.