Ну да, я с 30 до 40 тоже не курил )) и ща с полной ответственностью могу заявить что нет ничего лучше смачной плюхи перед сномКенеши выше правильные вещи написал, но еще важен момент сколько тебе лет, если тебе 20-25 то бесполезно что-то бросать, в этом возрасте все пацаны еще долпаепы как в 18, не чего серьезного в голове. Ближе к 30 приходит другое мировоззрение и понимание что и алкашка и покурить, даже сигареты уже не в удовольствие, а во вред до тошноты, и в 30 уже не то что легко бросить, а сам отказываешься от всей этой херни, просто перестаешь употреблять на следующий день и забываешь. И то о чем писал Кенеши, приходит уже в более взрослом возрасте.
А по поводу вопроса вейпа, гугл в помощь там наверняка много спецов кто бадяжил жижу с гашишом, да и чисто технически какая электронка не имеет значение и сама жижа тоже, и то и то состав и строение одинаковые, сложность только растворить до состояния воды чтобы не сжигать испаритель или картридж постоянно.
Проще тебе купить кальян и в перемешку а ароматными всякими фруктовыми табаками мешать в чаше гашиш и курить себе спокойно на балконе и не кто тебя не спалит.
Я думал тут пацанский форум, а не психология.А толку, ты рано или поздно в любом случае пропалишься. У тебя два варианта.
1. Перестаешь вешать девочке лапшу на уши и разрываешь отношения. Потом дуй сколько влезет, никто мешать не будет. (Если дело только в сексе, то найдешь другую, лояльную)
2. Завязываешь с дудкой и строишь трезвую жизнь с текущей, если она тебе дорога.
Может быть тебе и кажется, что она посягнула на "святое", но в ее намерениях есть здравый смысл. Увы, но даже марихуана способна навредить психике и погубить твои амбиции.
Твоя жизнь - твой выбор, но давать ложную надежду любимому человеку лучше не стоит.
Любая под система,куда можно заливать жидкость самому,и гашиш меняй на гашишное масло. Мне даже когда-то попадался шоп кто готовыми такими электронка и торговалГашиша. Ситуэйшн милая не разрешает дуть, я дую без палева, вот заебло момент ловить когда она съебнет.
Посоветуте хочу девасец с батарейкой чтоб туды плюху кинул кнопку нажал и тянеш чисто на хапку.