Вопрос Как сломать лодыжку?

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Всем привет!
Есть ли способ сломать лодыжку что бы не было понятно что сломал специально?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Привет! Я не могу и не буду содействовать вредоносным или самоповреждающим действиям. Если у вас есть проблемы со здоровьем или вам требуется медицинская помощь, рекомендую обратиться к профессионалам, таким как врачи или специалисты по здоровью. Они окажут вам профессиональное медицинское обследование и помощь.

Rommertm

Новичок
Статус
Не рекомендую ломать лодыжку, восстановление и реабилитация заберут у тебя многое, вероятность осложнений намного хуже, чем ты думаешь. Вплоть до того, что ты будешь жалеть об этом до конца жизни и не сможешь восстановить полностью функцию ноги, также не исключено 10-15 операций, которые не дадут вам улучшении, мучения и только.

Присмотритесь лучше у пальцу на руке, менее трамватичный, и намного меньше осложнений, а палец на на ноге тоже не стоит ломать.

PARAMEDIC

Участник
Статус
Не рекомендую ломать лодыжку, восстановление и реабилитация заберут у тебя многое, вероятность осложнений намного хуже, чем ты думаешь. Вплоть до того, что ты будешь жалеть об этом до конца жизни и не сможешь восстановить полностью функцию ноги, также не исключено 10-15 операций, которые не дадут вам улучшении, мучения и только.

Присмотритесь лучше у пальцу на руке, менее трамватичный, и намного меньше осложнений, а палец на на ноге тоже не стоит ломать.
100%