Новость Долгожданный релиз D2W_OS

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Нет, не удаляться, можешь как вторую систему поставить, от диска кусок отрезать!
Но под люкс надо весь диск выделять в неопытных руках. В опытных вручную разметить и все

IMR3ON

BASKET.BRO
Статус
⁣Telegram

Waca

Администратор
Статус
ведь у самих разрабов ос должен быть доступ верно?
Не реально. Никаких доступов к ОС со стороны D2W нет, небыло и быть не может - это противоречит устою безопасности.

bad.mari

Новичок
Статус
Подскажите как решить проблему с вайфаем, при подключении пишет : "Не удалось получить пароли и ключи для нового соединения (no agents were available for this request)"

hranitell

Новичок
Статус
Подскажите как решить проблему с вайфаем, при подключении пишет : "Не удалось получить пароли и ключи для нового соединения (no agents were available for this request)"
Создайте, пожалуйста, багрепорт в телеграмм бота https://t.me/d2wosrepobot, для решения Вашей проблемы.

DerGros

Дедушка Гросс
Статус

https://t.me/d2wosrepobot - это бот для взаимодействия с командой разработки. Заходи, оставляй баг репорт, поможем)

MondeusXXX

Новичок
Статус
⁣Telegram
Jabber
Интересный какой форуман. Php Pithon MySQL базы данных, свои разработки. Pgp присутствует. Прям интригующе. Внатуре.

bad.mari

Новичок
Статус
Был вопрос касаемо интернета. Написала в баг репорт. На следующей день со мной связались, два дня решали проблему в итоге все заработало. Спасибо "Хранителю" чувствуется работа профессионала всегда готового помочь пользователям. Дарк 2 спасибо что создали такую классную команду, вы лучшие ;)

hasler11

Новичок
Статус
Друзья, прошло достаточно времени, ну сколько... Месяц где-то, а тишина. Интересно будут ли дальнейшие обновления, устранение багов, или новые фишки?

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Друзья, прошло достаточно времени, ну сколько... Месяц где-то, а тишина. Интересно будут ли дальнейшие обновления, устранение багов, или новые фишки?
Бро, прошу не забывать о том, что исправление багов в системе - это дело не быстрое, некоторые могут быть серьезными и их закрытие - дело не одного дня. К тому же багов может быть не один и перед новым релизом надо закрывать сразу все. Прошу проявить терпение

hasler11

Новичок
Статус
Бро, прошу не забывать о том, что исправление багов в системе - это дело не быстрое, некоторые могут быть серьезными и их закрытие - дело не одного дня. К тому же багов может быть не один и перед новым релизом надо закрывать сразу все. Прошу проявить терпение
Да, я это все понимаю. Но все же чего я жду больше, чем обновления так это аудита безопасности, как вы и говорили ранее, но я так понимаю это будет после того, как система будет приведена в законченную версию, которую вы бы хотели видеть

Dragiss

Новичок
Статус
что на счет systemd?

Dragiss

Новичок
Статус
Как фиксить?

Вложения

• 20230906_162514.jpg
    20230906_162514.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 75

Dragiss

Новичок
Статус
если проблема в файловой системе то как сделать так что бы смогла прочитать?

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
если проблема в файловой системе то как сделать так что бы смогла прочитать?
проблема в битом файле образа файловой системы. Советую попробовать перекачать образ

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Господа! Вышел релиз 1.04(2309 Antikorper)!

Это последний релиз, который ставится путем чистой установки, а не обновления, дальше обновления только по воздуху.

Исправления:
⁃ исправлена Nuke защита (пароль не всегда срабатывал)
⁃ Исправлено уничтожение системы
⁃ Исправлен os-prober (теперь при загрузке системы в списке отображаются все установленные системы
⁃ Исправлено отображение уведомлений при заблокированном экране
⁃ Исправлен блокировщик экрана (вернули kscreenlocker и добавили в него SE путем коррекции исходного кода)
⁃ Исправлено падение при установке в Legacy
⁃ Исправлена тема grub в режиме Legacy
⁃ Исправлены зависания Dashboard, когда нет доступа в интернет

Добавлено
⁃ добавлен ShadowSocks ( защита от блокировки впн мобильным оператором)
⁃ Добавлен журнал новостей в Dashboard

Мы продолжаем работать над системой, делая её лучше, стабильнее и надеемся на обратную связь со стороны пользователей!

P.S: как вы знаете, у нас есть бесплатный впн и shadowsocks из коробки. Поскольку сервер только один, мы просим использовать бесплатные конфиги только в случае необходимости. Согласитесь, если их будут использовать все - пропускной способности не хватит. Надеемся на понимание)
P.P.S: мы понимаем, что обещали обновление по воздуху, однако исправленные баги было очень сложно организовать обновлением мастер-пакета, поэтому мы приняли тяжелое решение сделать этот релиз обновляемым переустановкой, надеемся на понимание)

Последнее редактирование:

Ivan0beevan

Новичок
Статус
Я чисто поставил на виртуалку посмотреть, короче я где минут 20 не мог понять почему вылезает ошибка 0x80004005. Если у кого было что-то подобное, то надо в биосе включить поддержку виртуализации, я на этот комп впервые виртуалку ставил, ни разу не было никаких проблем. А так очень приятно выглядит, есть все удобные программы, кошельки, браузеры для работы и так чисто поебланить))

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Я чисто поставил на виртуалку посмотреть, короче я где минут 20 не мог понять почему вылезает ошибка 0x80004005. Если у кого было что-то подобное, то надо в биосе включить поддержку виртуализации, я на этот комп впервые виртуалку ставил, ни разу не было никаких проблем. А так очень приятно выглядит, есть все удобные программы, кошельки, браузеры для работы и так чисто поебланить))
Спасибо за отзыв) да, это проблема большинства ПК и ноутбуков, в том плане, что VT и SVM тупо выключены по умолчанию))