• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Ищу Ищу услуги ФСИН/Прокуратуры

asilya990

Новичок
Статус
Доброго времени суток!
Ищу сервисы/людей способных решать вопросы в системе ФСИН и в Прокуратуре.
Все сотрудничество только через гаранта жирных форумов.
Очень дорого.
Пишите в личные сообщения.

asilya990

Новичок
Статус
Актуально, ищем полковников, генералов способных решать вопросы по регионам. Дорого!

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброго времени суток!
Ищу сервисы/людей способных решать вопросы в системе ФСИН и в Прокуратуре.
Все сотрудничество только через гаранта жирных форумов.
Очень дорого.
Пишите в личные сообщения.
А там ли ты их ищешь?

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
Актуально, ищем полковников, генералов способных решать вопросы по регионам. Дорого!
какбэ....

полковники и генералы ФСИН тут не тусят))))

я скажу больше что средний офицер.состав фсин тоже далек от тематики данного форума))))

asilya990

Новичок
Статус
какбэ....

я скажу больше что средний офицер.состав фсин тоже далек от тематики данного форума))))
Все это понятно, есть теневые сервисы которые имеют серьезные связи и данная тема именно для них.

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
какбэ....

Тут по большей части вопрос в сторону домоуправления.

Последнее редактирование:

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Деточка. Теневые сервисы. Со сливами?
Жуть бля.
Те сервисы о которых ты говоришь имеют свои серваки на доменах .onion и в поиске Яндекса с Гуглом ты их не найдешь.
Все это понятно, есть теневые сервисы которые имеют серьезные связи и данная тема именно для них.

asilya990

Новичок
Статус
Деточка. Теневые сервисы. Со сливами?
Жуть бля.
Те сервисы о которых ты говоришь имеют свои серваки на доменах .onion и в поиске Яндекса с Гуглом ты их не найдешь.
Местный провокатор?

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Местный провокатор?
Забей, это клоун местный, не пытайся даже в диалог с ним вступать. Какой это у него аккаунт по счету я не знаю, но он даже ники не удосуживается менять

• Годно
Реакции: DnMG

asilya990

Новичок
Статус
Можно подумать я впервые на подобных форумах и не знаю что здесь можно найти :)

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Забей, это клоун местный, не пытайся даже в диалог с ним вступать. Какой это у него аккаунт по счету я не знаю, но он даже ники не удосуживается менять
По крайней мере я темы в одного не пишу и сам на них не отвечаю. Подбивая форумные рейтинги. Кто из нас клоун это ещё поспорить нужно.

Chonokai

Резидент
Статус
По крайней мере я темы в одного не пишу и сам на них не отвечаю. Подбивая форумные рейтинги. Кто из нас клоун это ещё поспорить нужно.
Что ты несёшь) шизоид, твои акки же уже были в бане, с каких то ты сам ливнул, потому что тебя как котенка в ссанину макнули. так может пора учиться на своих ошибках

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
дак а ты кого тут найти то хочешь? мусаров со звездами на погонах которые имеют рычаги в своей структуре???
так таких тут ты не найдешь....

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Что ты несёшь) шизоид, твои акки же уже были в бане, с каких то ты сам ливнул, потому что тебя как котенка в ссанину макнули. так может пора учиться на своих ошибках
Кто кого куда макнул. Ты себя там как чувствуешь? На каких ошибках? Чё ты несёшь.

Chonokai

Резидент
Статус
Кто кого куда макнул. Ты себя там как чувствуешь? На каких ошибках? Чё ты несёшь.
Мне ещё сюда твоих мультов вкинуть и шизы что ты с них писал? Попустись уже

Вложения

• IMG_20230602_003818.jpg
    IMG_20230602_003818.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 10

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Мне ещё сюда твоих мультов вкинуть и шизы что ты с них писал? Попустись уже
А с чего ты взял(а) что эти шизоидные произведения мои? На заборе много чё изобразить можно. Да и форум подобного плана для этого и существует вроде как. Зайди на Рударк и другие комьюнити. Почитай о чём там пишут и в каком стиле. Не сравнимо.

Heyter32

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Рунион посерьёзней будет. Жаль что активность попустела.

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
а может вы прекратите хуйнёй заниматься на форуме и в темах....не?

пиздуйте в личку/вотсап/тг/жабу и т.д. и там и выясняйте кто кого куда и сколько раз.....здесь это зачем? смысловой нагруз в чем этого?

человек задала вопрос по тее, ей ответили-не по адресу.....всё,

зачем тут ещё бестолковую порожняковую полемику разводить-то?