Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества
Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!
Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.
А там ли ты их ищешь?Доброго времени суток!
Ищу сервисы/людей способных решать вопросы в системе ФСИН и в Прокуратуре.
Все сотрудничество только через гаранта жирных форумов.
Очень дорого.
Пишите в личные сообщения.
Если можете посоветовать, буду благодарна.А там ли ты их ищешь?
какбэ....Актуально, ищем полковников, генералов способных решать вопросы по регионам. Дорого!
Все это понятно, есть теневые сервисы которые имеют серьезные связи и данная тема именно для них.какбэ....
полковники и генералы ФСИН тут не тусят))))
я скажу больше что средний офицер.состав фсин тоже далек от тематики данного форума))))
Тут по большей части вопрос в сторону домоуправления.какбэ....
полковники и генералы ФСИН тут не тусят))))
я скажу больше что средний офицер.состав фсин тоже далек от тематики данного форума))))
Все это понятно, есть теневые сервисы которые имеют серьезные связи и данная тема именно для них.
Местный провокатор?Деточка. Теневые сервисы. Со сливами?
Жуть бля.
Те сервисы о которых ты говоришь имеют свои серваки на доменах .onion и в поиске Яндекса с Гуглом ты их не найдешь.
Забей, это клоун местный, не пытайся даже в диалог с ним вступать. Какой это у него аккаунт по счету я не знаю, но он даже ники не удосуживается менятьМестный провокатор?
Да какой я тебе провокатор? Говорю как есть. Забей, если подобная информация тебе не чета.Местный провокатор?
По крайней мере я темы в одного не пишу и сам на них не отвечаю. Подбивая форумные рейтинги. Кто из нас клоун это ещё поспорить нужно.Забей, это клоун местный, не пытайся даже в диалог с ним вступать. Какой это у него аккаунт по счету я не знаю, но он даже ники не удосуживается менять
Что ты несёшь) шизоид, твои акки же уже были в бане, с каких то ты сам ливнул, потому что тебя как котенка в ссанину макнули. так может пора учиться на своих ошибкахПо крайней мере я темы в одного не пишу и сам на них не отвечаю. Подбивая форумные рейтинги. Кто из нас клоун это ещё поспорить нужно.
дак а ты кого тут найти то хочешь? мусаров со звездами на погонах которые имеют рычаги в своей структуре???Все это понятно, есть теневые сервисы которые имеют серьезные связи и данная тема именно для них.
Кто кого куда макнул. Ты себя там как чувствуешь? На каких ошибках? Чё ты несёшь.Что ты несёшь) шизоид, твои акки же уже были в бане, с каких то ты сам ливнул, потому что тебя как котенка в ссанину макнули. так может пора учиться на своих ошибках
Мне ещё сюда твоих мультов вкинуть и шизы что ты с них писал? Попустись ужеКто кого куда макнул. Ты себя там как чувствуешь? На каких ошибках? Чё ты несёшь.
А с чего ты взял(а) что эти шизоидные произведения мои? На заборе много чё изобразить можно. Да и форум подобного плана для этого и существует вроде как. Зайди на Рударк и другие комьюнити. Почитай о чём там пишут и в каком стиле. Не сравнимо.Мне ещё сюда твоих мультов вкинуть и шизы что ты с них писал? Попустись уже