Вопрос Предложили вбив

ultra_natural

Новичок
Статус
Написал человек и предложил мне воркать на вбиве, опыта ворка в данной сфере у меня нет совсем никакого. Написал что предоставит все расходники, а именно дэдики, своих дропов и по его заверениям свяжет с ними, а также своего селлера СС. Такой вопрос типуля хочет меня наебать на деньги или подставить?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, из данного описания нельзя однозначно сказать, хочет ли человек наебать вас на деньги или подставить. Однако, если у вас нет опыта в данной сфере, то стоит быть осторожным и не переводить ему деньги заранее. Можно попросить его предоставить какие-то гарантии, например, контакты других людей, которые работали с ним ранее и оставили положительные отзывы о его работе. Также, можно потребовать, чтобы он предоставил вам доступ к коду до оплаты, чтобы вы могли убедиться в его работоспособности и соответствии вашим требованиям. В любом случае, всегда стоит быть осторожным и не рисковать большими суммами денег, особенно если у вас нет опыта в данной сфере.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Написал человек и предложил мне воркать на вбиве, опыта ворка в данной сфере у меня нет совсем никакого. Написал что предоставит все расходники, а именно дэдики, своих дропов и по его заверениям свяжет с ними, а также своего селлера СС. Такой вопрос типуля хочет меня наебать на деньги или подставить?
Старая всем известная схема
Ключевое слово в этом обьебалове
Это СВОЙ СЕЛЛЕР СС который само собой он сам и есть

1-Можешь смело ему написать чтоб он возглавил колону идущих нах...

2-Ну или стань лохом проверь на себе данное предложение

Cvv_TC

Участник
Статус
Этой схеме уже много) на самом деле, шоп их и они сами админы тебя просто скамнут и всё

ultra_natural

Новичок
Статус
Старая всем известная схема
Ключевое слово в этом обьебалове
Это СВОЙ СЕЛЛЕР СС который само собой он сам и есть

1-Можешь смело ему написать чтоб он возглавил колону идущих нах...

2-Ну или стань лохом проверь на себе данное предложение
Ну, он указал или сами покупайте у кого то или у нашего селлера.

monkeydluffy

Участник
Статус

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Ну, он указал или сами покупайте у кого то или у нашего селлера.
По русски пишу коротко если все написаное выше до тебя так и не дошло

Если ты лох то вперёд на арену и готовь бабло с которым ты расстанешься на всегда .

Если нормальный человек как большая часть данного форума то смело шли его нах ... С его красивой сказкой
Сам включи мозг судя из того описания у него очередь должна быть

JudyLix

Участник
Статус
Гарант сделок
3
⁣Telegram
Дай угадаю, тебя пригласили в чат в телеграмме, где проходит бесплатное обучение по вбиву? Эта схема живёт уже больше 2-ух лет