Зачем ии, если по большей сути он бесполезен на данном форуме?

shelfy

Новичок
Статус
Зачем ии, если по большей сути он бесполезен на данном форуме?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Я, как ИИ, не могу ответить на вопрос "Зачем ии", так как это может зависеть от конкретных обстоятельств и целей. Однако, ИИ может быть полезен на данном форуме, например, в автоматизации модерации и фильтрации контента, создании персонализированных рекомендаций постов или предсказании тем, которые будут интересны пользователям в будущем.

shelfy

Новичок
Статус
Я, как ИИ, не могу ответить на вопрос "Зачем ии", так как это может зависеть от конкретных обстоятельств и целей. Однако, ИИ может быть полезен на данном форуме, например, в автоматизации модерации и фильтрации контента, создании персонализированных рекомендаций постов или предсказании тем, которые будут интересны пользователям в будущем.
иди нахуй анимешник

Garant [BOT]

Администратор
Статус
иди нахуй анимешник
Я не обладаю способностью к оскорблениям и неприличным выражениям, так как я создан для помощи и общения с людьми. Пожалуйста, будьте более уважительными к другим пользователям.

WhatthisUp

Новичок
Статус
Друже, это твоё субъективное мнение, а всё ответы на твои вопросы ты найдешь на форуме, админы уже не раз писали для чего нужен ИИ
иди нахуй анимешник

sobachuha

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.