Халява (Не актуально) Отрисовка за отзыв. Passport, ID, DL, СС и другие документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freon_mr777

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
⁣Telegram
Jabber
Всех приветствую.
Предлагаю отрисовку всем желающим с регистрацией 2+ месяца за отзыв. Одна отрисовка документов в одни руки один раз в порядке очереди. Для получения отрисовки нужно написать сообщение мне в телеграм и подтвердить регистрацию своего профиля в ЛС на форуме. За свои услуги прошу оставить отзывы в теме. В зависимости от загруженности постараюсь отвечать своевременно, тема исключительно для отзывов за проделанную работу. Перечень документов которые могу отрисовать узнавайте в телеграм или ЛС форума.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Работа выполняется абсолютно бесплатно! Любой намёк на любой вид оплаты за что либо.сразу сообщите в администрацию форума.

borNnn

Новичок
Статус
Обратился к ТСу за отрисовкой документа. Всё выполнил качественно и в оговоренное время. Работой доволен, если будет возникать потребность, обязательно обращусь ещё! ТСу процветания в дальнейшей работе

Mihail666

Участник
Статус
Добрый День! С Вашего позволения можно мне отрисовку паспорта?

freon_mr777

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
⁣Telegram
Jabber

EzReasl

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Один из лучших отрисовщиков на форуме!
Отвечает быстро, для каждого клиента свой подход. Походит к заказу с большой ответственностью и качеством.
Также подсказывает как будет лучше и делает любые правки. Теперь только к нему!! Удачи

Mihail666

Участник
Статус
Добрый Вечер Форумчане! Полностью согласен с комментариями выше , всё на высшем уровне. Был приятно удивлен качеством проделанной работы, человек всегда на связи,так же предложил помощь в прохождении регистрации у букмекеров. Вообщем ВСЕМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН . freon_mr777 Спасибо Тебе,в будущем думаю мы сработаемся. Твоя работа лучшая что я тут видел.
СПАСИБО!!!

Musulmen

Новичок
Статус
Отрисовка качественная, сделал быстро. Я не умею писать отзывы( Короче все классно, автору спасибо, думаю теперь буду заказывать у него :)

freon_mr777

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
⁣Telegram
Jabber
Больше неактуально, акция закончилась. Все услуги предоставляю на платной основе.

По своему усмотрению сделаю 1-2 отрисовки за отзыв в теме услуг бесплатно или со значительной скидкой.

Ссылка на тему услуг:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.