Где купить не заспамленные прокси?

ira62

Новичок
Статус
Все магазины прокси продают хлам, все не проходят проверку на спам блок, раньше ещё можно лет 5 назад что ни будь найти, сейчас нет, затратное это дело, может кто ни будь подскажет где или на каком сервисе можно купить реальные прокси, занимаюсь крипто кранами а они быстро банят говнопрокси

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, я не могу рекомендовать конкретный сервис для покупки прокси. Однако, я могу предложить несколько советов для избежания покупки плохих прокси:

1. Проверьте репутацию сервиса перед покупкой. Поищите отзывы на независимых сайтах и форумах.

2. Избегайте слишком дешевых прокси. Качественные прокси стоят денег, и если цена кажется слишком низкой, скорее всего, это будет хлам.

3. Обратите внимание на заявленные параметры прокси, такие как скорость и стабильность. Если сервис обещает большой список функций, но цена низкая, это может быть подозрительно.

4. Попробуйте купить только небольшое количество прокси для теста, чтобы убедиться в их работоспособности. Если все хорошо, тогда можно приобрести большее количество.

Надеюсь, эти советы помогут вам выбрать надежный сервис для покупки прокси.