• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Продам Аккаунты Telegram / WhatsApp / Viber на физические Сим-Карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Frame 3 (2).png

• Если некоторое время необходимо хранить SIM-карту от аккаунта, обговаривайте это перед покупкой.
  • Сервис не несёт ответственность за блокировку системой, перевыпуск SIM-карты и т.п.
  • Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями договора.
  • ОПТ обсуждается индивидуально, сделаем дешевле.

• Контакты для связи:
    1. Telegram Саппорт: @bull_frog_service (Кликабельно)
    2. Telegram Канал: @bullfrogz (Кликабельно)
    3. Связь через ЛС форума.
    4. Jabber: [email protected]
    5. Сайт визитка с актуальными контактами - https://bullfrog.store
    6. Ссылка на DarkSeller на все наши темы: https://darkseller.org/profile/bullfrog.66/
    7. Общий депозит по всем форумам: >140 000р
    8. Проверенный продавец на многих площадках, без проблем работаем через гаранта!

ВНИМАНИЕ В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ФЕЙК И КАНАЛ ФЕЙКОВЫЙ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА ЛИБО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЯМОЙ КЛИКАБЕЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Проверка пройдена .На тест были предоставлены различные аккаунты.На время сделки не забываем использовать Гарант-Сервис форума.а так же сразу обговаривать все условия по симкартам.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
До конца апреля месяца, всем пользователям форума Dark2Web при обращении к нам за любой услугой - скидка 10%

Просто укажите промокод "Dark2Web" или напишите что вы с форума Dark2Web и от итоговой суммы заказа получите скидку 10%

С уважением, Bull Frog Service

Наш телеграм: @bull_frog_service (Кликабельно)
Наш канал в телеграм с услугами: @bullfrogz (Кликабельно)

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
ВНИМАНИЕ: я не продаю готовые аккаунты, я не регистрирую аккаунты, я лишь принимаю СМС на физ.симку и за доп.плату могу хранить эту сим для повторного получения СМС. Если ваш аккаунт блокируется, повторный приём СМС вам не поможет. Я не консультирую как регистрировать аккаунты WhatsApp или Telegram, я лишь принимаю СМС.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Друзья, предлагаю выгодную сделку:

Каждый, кто воспользуется нашим сервисом и оставит отзыв в любой из наших тем на форуме, автоматически получает скидку постоянного покупателя в 5% на любую нашу услугу, независимо от её суммы!

Скидка начинает действовать только после первой покупки и после того как вы оставили отзыв, не нужно просить скидку, если вы не пользовались нашим сервисом и не оставляли отзыв!

Наш телеграм: @bull_frog_service (Кликабельно)
Наш канал в телеграм с услугами: @bullfrogz (Кликабельно)

Joslyn048

Новичок
Статус
Ineed Switzerland WhatsApp number

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Друзья, для вашего удобство, что бы вы никогда не теряли с нами контакт для связи, создан сайт, на котором всегда будут указаны актуальные ссылки на наш телеграм, так как участились случаи сноса аккаунтов в Телеграм, на данном сайте всегда можно будет найти актуальный контакт для связи в Телеграм:

В телеграм очень много фейков нашего сервиса, все оригинальные контакты всегда будут указаны в данной теме и на нашем сайте!

Joslyn048

Новичок
Статус
Do you have Switzerland WhatsApp?

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Do you have Switzerland WhatsApp?
не надо спамить в теме вопросами, на которые я тебе уже ответил выше в теме, я тебе отвечал в ЛС в телеграм тоже, что нету и не будет, к чему ты спрашиваешь это снова я не понимаю

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Тема не актуальна, просьба закрыть её, не оказываю более услуги приёма смс для Telegram и WhatsApp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.