Хочу начать лить трафик в арбитраже но есть несколько вопросов

jugend wayne

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Привет, я обучаюсь арбитражу трафика пока что только в теории. Есть несколько вопросов, какую выбрать вертикаль, и какой вообще нужен бюджет для начала?

jugend wayne

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Информации просто завались, дело в выборе, стоит работать с партнерками или для начала в фб

sahalux

Новичок
Статус
Ооо, друг. Тебе надо погружаться самому. Первое, что нужно научиться, это лить трафик, после с тобой партнерски начнут нормально разговаривать и давать хорошие оферы) Начни с товарки, это относительно других вертикалей не так сложно.... Я начинал с партнерски М1ШОП я думаю найдешь) а там уже решишь.

jugend wayne

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Ооо, друг. Тебе надо погружаться самому. Первое, что нужно научиться, это лить трафик, после с тобой партнерски начнут нормально разговаривать и давать хорошие оферы) Начни с товарки, это относительно других вертикалей не так сложно.... Я начинал с партнерски М1ШОП я думаю найдешь) а там уже решишь.
Cпасибо) Как раз и думал с товарки начать

Donald J. Trump

Новичок
Статус
Привет, я обучаюсь арбитражу трафика пока что только в теории. Есть несколько вопросов, какую выбрать вертикаль, и какой вообще нужен бюджет для начала?
дай тг, я могу помочь.

jugend wayne

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Потом поделись, чем помог тебе Дональд Трамп и помог ли вообще)
Да там слитый курсач который продается за 30$ какой то девки из инсты где учит арбитражу