СпсПриложение "Hola"
Ты через его поисковик ?
ДаТы через его поисковик ?
Пасиба буду знатьДаже без приложений его можно поменять.
Рассказываю:
Есть сервис hideme.ru (не реклама) - там дают ключ на 24 часа бесплатный на 1 IP адрес и 1 Email.
Ключ получил - на сайте есть пункты куда подключить ВПН (дроид, яблоко и прочее, да хоть на роутер можно сразу прицепить и пользоваться сразу со всех девайсов дома под другим IP).
Получаешь код, адрес сервера, список айпишников, ну и там есть инструкция куда зайти на дроиде чтоб подключить. Сам выбираешь страну по желанию и прописываешь в дроиде айпи.
Если интересно и полезно - палец вверх) Буду рад, что кому-то помог.
Не пользовался, описал тот метод, который работает и лично пользуюсь иногда правда, когда потребуется. Но удобно для меня. А на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится)По мне так, лучшая. Это вот - "Private Tunnel " 2 гб трафика, меняй ip какую страну тебе угодно =)
Там много айпи, мало по РУ. Москва, Питер и рандомный город. На следующий день: полностью удаляешь прогу и с новой почты по новой. Есть прога- генерирует коды.Даже без приложений его можно поменять.
Рассказываю:
Есть сервис hideme.ru (не реклама) - там дают ключ на 24 часа бесплатный на 1 IP адрес и 1 Email.
Ключ получил - на сайте есть пункты куда подключить ВПН (дроид, яблоко и прочее, да хоть на роутер можно сразу прицепить и пользоваться сразу со всех девайсов дома под другим IP).
Получаешь код, адрес сервера, список айпишников, ну и там есть инструкция куда зайти на дроиде чтоб подключить. Сам выбираешь страну по желанию и прописываешь в дроиде айпи.
Если интересно и полезно - палец вверх) Буду рад, что кому-то помог.
Я знаю. Постоянно юзаю почти. Если ты про прогу на ПК, то не обязательно удалять, достаточно дрыкнуть роутер чтоб был новый айпи и указать новую почту тогда все вышлют и опять сутки ХЛВ.Там много айпи, мало по РУ. Москва, Питер и рандомный город. На следующий день: полностью удаляешь прогу и с новой почты по новой. Есть прога- генерирует коды.