Вопрос о пирамиде и есть ли вариант вернуть деньги?

hatexhate

Новичок
Статус
Вопрос такой. Около полугода назад закинул в одного бота(по словам разрабов бот арбитражил за счёт вкинутых в него средств). Вкинул в него 5к$. Все было хорошо. За пару месяцев накапала хорошая сумма и я очень прилично тратил, так как в день капало где-то по 50-100$. В один момент проект заскамился и у меня осталось там 15к$. Есть ли вариант снять эти деньги? Все происходило в метамаске в браузере с подвязкой кошелька юсдт. И соотвественно тех поддержка бессильна в этом вопросе. Вот мне и интересно, есть ли люди, которые могут помочь вернуть денюжку за очень хорошую награду(5к$)

Lowshi

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Lowshi открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нет таких людей. Твоя крипта уже 500 раз отмыта перемыта и фиг знает где лежит, если вообще лежит

X!_!LIGAN

Новичок
Статус
Нет таких людей. Твоя крипта уже 500 раз отмыта перемыта и фиг знает где лежит, если вообще лежит
бесплатный сыр выдают только в мышеловке к сожалению

altermann

Хакер
Статус
ничему люди не учатся. На пирамидах надо работать аккуратно и никогда не сидеть в них долго. Только в начале. А если начало пропустил, не суйся.

sobachuha

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
теперь просто поставь себе цель отбить потери