РКН del

SPAMER500

Новичок
Статус
Хули ты мямля ебаная,возьми яйца в руки и уйди от этого окружения.По поводу работы - изучи какие-то навыки и делай заказы

altermann

Хакер
Статус
Хули ты мямля ебаная,возьми яйца в руки и уйди от этого окружения.По поводу работы - изучи какие-то навыки и делай заказы
хули ты такой мудак некультурный, забыл зачем форумы нужны?

Швед

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
1
⁣Telegram
Красавчик, что не боишься говорить об этом. Красавчик как минимум потому, что умеешь анализировать свою жизнь, принимать то, что нельзя изменить и работать над собой!
Респект тебе только потому, что в твоем возрасте так мыслит очень мало ребят.
P.S. Тут много злых людей, не обращай на них внимания, они лишь пытаются самоутвердиться за твой счет :)

piskarevski

Участник
Статус
Красавчик, что не боишься говорить об этом. Красавчик как минимум потому, что умеешь анализировать свою жизнь, принимать то, что нельзя изменить и работать над собой!
Респект тебе только потому, что в твоем возрасте так мыслит очень мало ребят.
P.S. Тут много злых людей, не обращай на них внимания, они лишь пытаются самоутвердиться за твой счет :)
Приятно читать, спасибо)

stockholmlfy

Новичок
Статус
отдушина хорош , но ща в мире роляет сильно дух , эра ебаная грусти , тот кто сильнее выше

Poseidon_code

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Излил душу. Мб, кому нибудь поможет выйти из жизненной ситуэйшн, а от твоего коммента я выпал. Бездушный сын шл*хи

Maxus2OOO

Участник
Статус
Когда то я около 5и лет занимался черными делами , не нарко, обнал конвертация, дропы фирмы и тоже почувствовал как меня эта бездна затягивает. Потом я начал обслуживать одного русского олигарха который входит в ТОП 100 списка Форбс по России. Кинул все прежние связи и занялся обслуживанием его бизнес интересов. Я вылез из этой чернухи, завёл жену, ребенка имею постоянный стабильный доход и о старых друзьях и временах стараюсь даже не думать ....

p.s. Ставьте перед собой цели и добивайтесь их ....