• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Продвижение Вашего Бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenMorphing

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
На пользователя GreenMorphing открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
IMG_20221217_004150_309.jpg

У Вас свой проект? Или Вы продвигаете свои товары и услуги в telegram?
Сервис •Easy Traffic• поможет Вам привлечь клиентов, подписчиков и просто Вашу целевую аудиторию!
Предоставляем услуги
▪️ Рассылки в ЛС;
▪️ Рассылка по чатам с отметкой участников;
▪️Инвайт в чаты;
▪️Поиска и сбора вашей ЦА;
▪️Создания креативов

🚨 ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!

Мы проконсультируем Вас абсолютно бесплатно и подберем наилучший вариант продвижения Вашего проекта!

Цены на услуги
Инвайтинг:
🔹300-1.000 человек 3₽/чел
🔹1000-10.000 человек 2.3₽/чел.
🔹Выше 10.000 человек 1.5₽/чел.

Рассылка в личные сообщения (ЛС):
🔹300-1.000 сообщений 3₽/сообщ.
🔹1000-10.000 сообщений 2.3₽/сообщ.
🔹Выше 10.000 сообщений 1.8₽/сообщ.
Рассылка в чаты/группы:
Циклический автопостинг в группы с функцией отметки участников и автоответчиком.
Рассылка происходит следующим образом. В 45 и выше целевых чатов отправляются сообшения с интервалом отправки раз в 2 часа 24/7 в течение недели/месяца в каджый из чатов.
Автоответчик ставится на аккаунты, которые рассылают рекламу на случай, если пишут не по контакту с поста, а на аккаунт, который делает рассылку.
Отметка участников (тэгер/пингер) - дает возможность привлечь больше внимания к Вам во время рассылки. Когда делается отметка, в списке чатов у человека, которого отметили Вашим сообщением появляется уведомление в виде @, которое тяжело не заметить.
🔹В течение недели 2500₽
🔹В течение месяца 7500₽
Парсинг (сбор аудитории)
🔹Сбор целевой аудитории с чатов 450₽
🔹Сбор чатов по гео и ключевым словам 900₽
При заказе услуг инвайта, рассылки в ЛС, парсинг делается бесплатно.

Связь: https://t.me/MrMorphines

Последнее редактирование:

GreenMorphing

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
На пользователя GreenMorphing открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Первым двум скидка 30%
0/2

f1ask0

Местный
Статус
Слишком высокий тариф, люди в телеге за копейки все рассылают по чатам, как по мне 10000 смс за 20000 рублей - дорого. ИМХО

GreenMorphing

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Слишком высокий тариф, люди в телеге за копейки все рассылают по чатам, как по мне 10000 смс за 20000 рублей - дорого. ИМХО
это не определенная цена. Читайте внимательно. И не надо таким образом пиарить себя

f1ask0

Местный
Статус
это не определенная цена. Читайте внимательно. И не надо таким образом пиарить себя
Я себе не пиарю, я задал вопрос, вроде бы внятный и доходчивый, я на форуме с 2015 года, захожу, читаю, редкий раз спрашиваю, в чем проблема то? Я просто спросил, что за обновления произошли, исходя из которых произошел рост цены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.