• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вопрос Банковские карты

MacimumAnn

Новичок
Статус
Приветствую всех! Подскажите, я особо не в теме просто… Есть данные 3х карт, украинского банка(1 гривневая и 2 валютных), все данные по ним и пин-код. Доступа к ЛК и СМС нету. Можно ли каким то образом их обналичить?

Последнее редактирование:

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех! Подскажите, я особо не в теме просто… Есть 3 карты украинского банка(1 гривневая и 2 валютных), все данные по ним и пин-код. Доступа к ЛК и СМС нету. Можно ли каким то образом их обналичить?
Если уверен, что на них есть капуста (от 100кР), обратись к обнал сервисам. Эти ребята тебе хоть с использованной прокладки обналичат, буде там $. @MoneyMusk напиши, он сможет более точно ответить на твой вопрос.

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Мне в лс кинь телегу свою, у меня знакомый с терминалами под все случаи жизни есть 😎 👍

BarBarisca

Участник
Статус
Прям пластик на руках?

Razwratnek

Участник
Статус
Одень маску, вставь в банкомат)

RomeroBomg

Участник
Статус
Съезди в ЕС, пошепся)