Я так понимаю, ТС переживает, что не будет работать. Можно проверить работоспособность страницы со своей же карты. + работать через гаранта. Можно и с холдом отработать, скажем, 10 дней после передачи. Если за это время заказчик никого не скамнет, чтобы повторно убедиться в работоспособности, это уже его проблемы.Ищу человека который может сделать скам страницу Авито доставки для меня , оплачу после первых сделок , без страницы очень мало людей получается нагреть
Так не про платежку же речь, чего там проверять. Просто денег нет наверное на оплату у него, вот и хочет с профита отдать. Только вот не факт, что этот профит будет быстрым, если вообще будетЯ так понимаю, ТС переживает, что не будет работать. Можно проверить работоспособность страницы со своей же карты. + работать через гаранта. Можно и с холдом отработать, скажем, 10 дней после передачи. Если за это время заказчик никого не скамнет, чтобы повторно убедиться в работоспособности, это уже его проблемы.
Вариантов море. Было бы что делать, а как сделать способ найдётся.
Пиши в ТГ мне @Gucci_Man777Ищу человека который может сделать скам страницу Авито доставки для меня , оплачу после первых сделок , без страницы очень мало людей получается нагреть
если есть вариант в сили готов пообщяться по поводу сделки ска пишиИщу человека который может сделать скам страницу Авито доставки для меня , оплачу после первых сделок , без страницы очень мало людей получается нагреть
Телегу дай своюесли есть вариант в сили готов пообщяться по поводу сделки ска пиши
+79026974780Телегу дай свою
Привет, напиши в телеграмм мне @Gucci_Man777Отпиши Лс, есть опыт разработки, по условиям договоримся![]()
ОтписалПривет, напиши в телеграмм мне @Gucci_Man777