Ищу человека умеющего делать ска страницу Авито доставки

Bolsik69

Новичок
Статус
Ищу человека который может сделать скам страницу Авито доставки для меня , оплачу после первых сделок , без страницы очень мало людей получается нагреть

Lowshi

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Lowshi открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Условия оплаты 10/10. Думаю можешь и через год скинуть, подождем

scmbs

Новичок
Статус
Даёшь тз, оплата, получаешь то что тебе нужно . 90% не будут делать под «потом заплачу»

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ищу человека который может сделать скам страницу Авито доставки для меня , оплачу после первых сделок , без страницы очень мало людей получается нагреть
Я так понимаю, ТС переживает, что не будет работать. Можно проверить работоспособность страницы со своей же карты. + работать через гаранта. Можно и с холдом отработать, скажем, 10 дней после передачи. Если за это время заказчик никого не скамнет, чтобы повторно убедиться в работоспособности, это уже его проблемы.

Вариантов море. Было бы что делать, а как сделать способ найдётся.

Lowshi

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Lowshi открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Я так понимаю, ТС переживает, что не будет работать. Можно проверить работоспособность страницы со своей же карты. + работать через гаранта. Можно и с холдом отработать, скажем, 10 дней после передачи. Если за это время заказчик никого не скамнет, чтобы повторно убедиться в работоспособности, это уже его проблемы.

Вариантов море. Было бы что делать, а как сделать способ найдётся.
Так не про платежку же речь, чего там проверять. Просто денег нет наверное на оплату у него, вот и хочет с профита отдать. Только вот не факт, что этот профит будет быстрым, если вообще будет

GucciMan777

Новичок
Статус
⁣Telegram
Пиши в ТГ мне @Gucci_Man777

SergeiBoss5729

Новичок
Статус
если есть вариант в сили готов пообщяться по поводу сделки ска пиши

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Отпиши Лс, есть опыт разработки, по условиям договоримся 👍

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber