Парень,кто из нас 2их тут год прожил? лол,всё на самом деле зависит,не от схем,а от сумм(Ибо банки большие суммы блочат,а кивас чем хуже?)Могут ли забанить киви если я буду принимать на него деньги с серых схем? Вхожу через обычный браузер хром
допустим косарей 15 скинут, заблочат?Парень,кто из нас 2их тут год прожил? лол,всё на самом деле зависит,не от схем,а от сумм(Ибо банки большие суммы блочат,а кивас чем хуже?)
господе блять,кому нахуй нужны твои 15к? (Сбер блочит от пол лимона(проверено))Я думаю кивас там от 200к(НЕ проверено) Я то думал у тебя СУММЫ,а у тебя на покушатьдопустим косарей 15 скинут, заблочат?
у меня блочили на 2к, даже не серая схема была, но без полной идентификации был кивикгосподе блять,кому нахуй нужны твои 15к? (Сбер блочит от пол лимона(проверено))Я думаю кивас там от 200к(НЕ проверено) Я то думал у тебя СУММЫ,а у тебя на покушать
cтранно чёт(Походу нужно идентифицировать ВСЁ что видишь )у меня блочили на 2к, даже не серая схема была, но без полной идентификации был кивик
да я как бы тоже кидками не занимался, собирал по инету средства на соц проект, были и отчеты и видосы и фото, все как бы по чесному, но вот киви не понравилось чтото(У меня киви без всех этих паспортных данных, ни разу не блочили, ну и я всякими откровенными кидками не занимался, никто не жаловался 146%