Блокировка киви кошелька

K3nnY

Местный
Статус
Могут ли забанить киви если я буду принимать на него деньги с серых схем? Вхожу через обычный браузер хром

Scholar

Участник
Статус
Могут ли забанить киви если я буду принимать на него деньги с серых схем? Вхожу через обычный браузер хром
Парень,кто из нас 2их тут год прожил? лол,всё на самом деле зависит,не от схем,а от сумм(Ибо банки большие суммы блочат,а кивас чем хуже?)

K3nnY

Местный
Статус
Парень,кто из нас 2их тут год прожил? лол,всё на самом деле зависит,не от схем,а от сумм(Ибо банки большие суммы блочат,а кивас чем хуже?)
допустим косарей 15 скинут, заблочат?

Scholar

Участник
Статус
допустим косарей 15 скинут, заблочат?
господе блять,кому нахуй нужны твои 15к? (Сбер блочит от пол лимона(проверено))Я думаю кивас там от 200к(НЕ проверено) Я то думал у тебя СУММЫ,а у тебя на покушать

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
господе блять,кому нахуй нужны твои 15к? (Сбер блочит от пол лимона(проверено))Я думаю кивас там от 200к(НЕ проверено) Я то думал у тебя СУММЫ,а у тебя на покушать
у меня блочили на 2к, даже не серая схема была, но без полной идентификации был кивик

Scholar

Участник
Статус

tomcraft

Местный
Статус
Блочили киви с суммами от 1000, крч у кого как.

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня киви без всех этих паспортных данных, ни разу не блочили, ну и я всякими откровенными кидками не занимался, никто не жаловался 146%

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
У меня киви без всех этих паспортных данных, ни разу не блочили, ну и я всякими откровенными кидками не занимался, никто не жаловался 146%
да я как бы тоже кидками не занимался, собирал по инету средства на соц проект, были и отчеты и видосы и фото, все как бы по чесному, но вот киви не понравилось чтото(

wwwa

Новичок
Статус
Блочат кошельки на право, на лево не разбирая. Блочат за то, что пополняют виртуальную карту киви. Блочат за то, что симка на которую зареган кошелёк не на кого не оформлена.

Mister Z

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Знаете, мне жалко парня... Выводит грязь на киви без дедиков и впн. Спаси его господь..