Ценник за создание форума

420NotFound

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет. Заинтересовал такой вопрос. Какой в среднем ценник за работу над созданием форума или сайта на интернет площадке? Предполагаю что тут есть люди работающие в этом направлении и знающие Азы от и до.

Последнее редактирование:

A007MP97

Новичок
Статус
если не делать своими ручками ничего, а все через наемный труд, то от 100к русских деревянных. В зависимости от того что хочешь получить в итоге. Д2В неплохо спрограммирован и насколько помню всегда обновляется новыми фичами, а это дополнительное бабло на кодера.

LeeOsvald

Местный
Статус
Простой на вордпресс на кворке 500 рублей. Очень простой.

altermann

Хакер
Статус
Я не знаю, обитает ли ещё @Shimikami но в этой теме он тут наверно лучше всех шарит.

420NotFound

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

420NotFound

Заблокированные
Статус
если не делать своими ручками ничего, а все через наемный труд, то от 100к русских деревянных. В зависимости от того что хочешь получить в итоге. Д2В неплохо спрограммирован и насколько помню всегда обновляется новыми фичами, а это дополнительное бабло на кодера.
Не делать своими ручками...через наёмный труд....
Ты о самозанятости речь ведёшь я правильно понял?

420NotFound

Заблокированные
Статус

Tg_nakrutka

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Если с 0 то дорого)
Если взять готовый скрипт и переделать под себя то тут уж от работы зависит...

Lestam

Новичок
Статус
Смотря какой форум тебе требуется. Если примерно такой же, как дв и другие 90% современных форумов, то не думаю, что дорого, учитывая, что сейчас много готовых решений для этого. Тот же XenForo, где ты просто скачиваешь готовый скрипт, устанавливаешь на хостинг, подключаешь домен и все. В принципе все это можешь сделать и сам, а если не умеешь, то с помощью гугла научиться сможешь за час.

420NotFound

Заблокированные
Статус
Да в принципе я понял что с базовыми навыками тут ловить нечего. По инфе на сторонних ресурсах самый обычный рекламный сайт стоит от 4,5к. А если делать под ключ то нужно уметь работать с Хостингом и Доменом. В чём я слаб однозначно. Бросаю эту тему. Ничего не понятно но очень интересно.

darkhoff2015

Резидент
Статус
бл
Да в принципе я понял что с базовыми навыками тут ловить нечего. По инфе на сторонних ресурсах самый обычный рекламный сайт стоит от 4,5к. А если делать под ключ то нужно уметь работать с Хостингом и Доменом. В чём я слаб однозначно. Бросаю эту тему. Ничего не понятно но очень интересно.
блин не бросай ее, я помогу. Научу работать с хостингом и доменом, это сейчас ты слаб в этом, я помогу тебе стать сильнее за 30к если будет +- четкое ТЗ по форуму, если не знаешь что такое ТЗ то 45к

420NotFound

Заблокированные
Статус
блин не бросай ее, я помогу. Научу работать с хостингом и доменом, это сейчас ты слаб в этом, я помогу тебе стать сильнее за 30к если будет +- четкое ТЗ по форуму, если не знаешь что такое ТЗ то 45к
Откуда у такого бедолаги как я такие финансы,45 k....-рассмешил. Баланс моего телефона заморожен на сумме 79 деревянных. Что касаемо ТЗ куда мне там до проектов 😁
Единственное на что остаются силы это изредка оторвать задницу от кресла.

ReplyNik

Новичок
Статус
до 1 миллиона можно уложиться

420NotFound

Заблокированные
Статус
Лям? Ну и расценки у вас однако. Купить готовый Форумняк за лям это нужно быть как минимум дураком

Lestam

Новичок
Статус
ты думаешь какой нибудь рутор стоит 100к? не смеши
Так его интересует, как я понял, создание форума, а не готовый форум, с базой данных пользователей и раскрученным доменом. За нулевой форум 1кк это действительно нереальная цена, да и даже 100к дорого.

ReplyNik

Новичок
Статус
Так его интересует, как я понял, создание форума, а не готовый форум, с базой данных пользователей и раскрученным доменом. За нулевой форум 1кк это действительно нереальная цена, да и даже 100к дорого.
нюансов много, но хороший форум однозначно может выйти в копеечку

420NotFound

Заблокированные
Статус
Так его интересует, как я понял, создание форума, а не готовый форум, с базой данных пользователей и раскрученным доменом. За нулевой форум 1кк это действительно нереальная цена, да и даже 100к дорого
Именно про это и была тема. Всё правильно.

420NotFound

Заблокированные
Статус

420NotFound

Заблокированные
Статус
ты думаешь какой нибудь рутор стоит 100к? не смеши
Про Rutor я вообще тему не поднимал. Я на нём никогда не сидел. И не знаю как там всё устроено. Ценник по факту плавает от потерянных сил модератора. Ну и от тематики тоже наверное зависит. Сайты с Даркача постоянно дудосят и ценник будет в любом случае не маленький по соображениям защиты безопасности. Ну я короче говоря доделал почти. Ссыль https://legalize.forumieren.de/ Раскрутить его сил и возможности нет.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    314.7 KB · Просмотры: 7
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    288.4 KB · Просмотры: 3