Бесплатный инет

Mario4390

Новичок
Статус
Доброе время суток! У мня вот такая тема для рассуждения... Как-то слышал, что есть вариант сделать бесплатный Интернет. Типок сказал, что по этой теме в гугле инфы нет, только в Torе. (в Торе попытался найти не вышло..) Как он объеснял мне , что есть неограниченное количество портов для приёма данных. У меня стоит Ростелеком. Пример, то что Ростелеком отправляет данные на роутер (через определенные порты ). И тем самым может отслеживать иблокировать абонента за неуплату. И суть... сказал, то что можно изменить эти порты и тем самым будет бесплатный Интернет. Подскажите как это правильно и граммотно осуществить? И вообще, кто что об этом знает?

P.S.: Спасибо за внимание)))

filfesh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
mda...
до чего докатился мир,600 рублей жалко

Plaster

Местный
Статус
Слышал про короля Аськи?
Вот это ты

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброе время суток! У мня вот такая тема для рассуждения... Как-то слышал, что есть вариант сделать бесплатный Интернет. Типок сказал, что по этой теме в гугле инфы нет, только в Torе. (в Торе попытался найти не вышло..) Как он объеснял мне , что есть неограниченное количество портов для приёма данных. У меня стоит Ростелеком. Пример, то что Ростелеком отправляет данные на роутер (через определенные порты ). И тем самым может отслеживать иблокировать абонента за неуплату. И суть... сказал, то что можно изменить эти порты и тем самым будет бесплатный Интернет. Подскажите как это правильно и граммотно осуществить? И вообще, кто что об этом знает?

P.S.: Спасибо за внимание)))
есть такая тема со сканом портов в сети провайдера.

Strell

Заблокированные
Статус
Этот способ только для тех у кого при окончании денег на счёте локальная сеть остаётся работать.

Вариант №1
1.1) Берём сканер проксей(Angry IP Scanner)
1.2) Сканим свою подсеть локального IP (или любые доступные).
1.3) Получаем прокси если таковой имеется.
1.4) После окончания денег на счёте заходим на сайты под полученным прокси сервером.

Способ довольно прост, но почемуто мало кто догадывается это сделать.
Конечно может быть и облом если владелец на компе которого стоит прокси сервер не даун то ваш IP он заблочит, но лично у меня дауны ;)

Вариант №2
2.1) Заражаем какого-нибудь чела из локалки трояном-прокси.
2.2) После окончания денег на счёте заходим на сайты под полученным прокси сервером.

вот собственно и всё. Надеюсь комуто это описание (статьёй назвать трудно) поможет. Я лично юзаю и не обламываюсь =)
Но всё равно не надо наглеть и сидеть на таком инете месяцами. Можно конечно недельку сэкономить, но переусердствовать не стоит. Как говорится жадность хакера сгубила - святая поговорка.

Собственно также этим можно и заработать продавая адреса прокси серверов у себя в локалке.
не мое. просто слито

Fish

Заблокированные
Статус
1. У большинства провайдеров абонплата и им просто пох сидишь ты в инете или нет. Будь добр плати
2. Мне проще 270 рублей в месяц заплатить и не париться

Imagecopy

Участник
Статус
с йотой есть тема. гугли.
сам пользуюсь. + еще немного апдейтнул.
95% разлочил.

НИХУЯСЕ

Новичок
Статус
если б для моб инета было был бы каеф

НИХУЯСЕ

Новичок
Статус
а есть у кого то интересная схема для старта ?
желательно не за деньги)