РКН Где взять миллион в долг?

Alguien

Участник
Статус
Коллеги и просто прохожие. Где можно взять такую сумму на пару месяцев с расчетом вернуть с процентами, пусть и хорошими)
у кого какие идеи?
Я реально способен из ляма сделать полтора за месяц другой ..но...его надо где то взять. А мои украла война

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Коллеги и просто прохожие. Где можно взять такую сумму на пару месяцев с расчетом вернуть с процентами, пусть и хорошими)
у кого какие идеи?
Я реально способен из ляма сделать полтора за месяц другой ..но...его надо где то взять. А мои украла война
Такую сумму тебе никто кроме банка не даст и то уверен какой то залог понадобится, либо твои друзья / родные. Шансов того, что ты найдешь человека со стороны практически нет. Гарантии уровня: "я реально способен из ляма сделать полтора за месяц другой" мало кого устроят

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Потребительский кредит в помощь.
Лям в первый раз не дают. Но 500 вполне реально получить без залогов
Ну а дальше по своей схеме делаешь все
через пару месяцев будет лям
ну а дальше опять по своей схеме

Michael10

Местный
Статус
Никто не даст, я ходил брать 50-100к в несколько банков, они смотрят видимо отчисления в пенсионный фонд или как это называется ну типа работаешь и платежкспособный ли ты, просто на вопрос откройте госулуги я ответил у меня кнопочный телефон, место работы пишите номер начальника чуть ли не ИНН организации и т д , короче отказ, потом я офф работал ( ну числился) 3 мес были отчисления на карту с коментом зп и т д, и отчисления в налоговую и т д, Совкомбанк халву не дал, в тинькофе обороты в мес 100-200к не дали и 50к в госулгуах запрос бки показывает хороший. Один косяк быстроденьги 3к брал в 2017 , ебали мозги приставы . Видимо дело в этом. Если честно это и к лучшему что не дали ибо они ебут не меня а моих родителей, которые в отличии от меня воспитанные и очень правильные люди и гасили мои долги типа налог на машину, долг 2к за мегафон и прочие мелочи. Поэтому думай сам. Ищи в реале у кого взять под залог имущества , пробуй автокредит и тачку продавай как есть за часть цены

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Хоум Кредит нормально даёт, просто нужно не сразу деньги брать, а для начала пойти например в магазе через него купить телефон или куртку, что угодно, выплатишь один раз кредит, после этого налик дают, выплатишь его, после этого дают в 4 раза больше сумму, вообщем прогреваешь кредит доверия :)

Michael10

Местный
Статус
Хоум Кредит нормально даёт, просто нужно не сразу деньги брать, а для начала пойти например в магазе через него купить телефон или куртку, что угодно, выплатишь один раз кредит, после этого налик дают, выплатишь его, после этого дают в 4 раза больше сумму, вообщем прогреваешь кредит доверия :)
Я пробовал, не дали

Michael10

Местный
Статус
у кого какие идеи?
Я смотрю ты не первоход с такими темами https://dark2web.app/threads/150239/#post-1198262

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Я смотрю ты не первоход с такими темами https://dark2web.app/threads/150239/#post-1198262
ага, видимо хомяк после того как прочитает "я сделаю за месяц полтора" начнет долбить личку с вопросами "научи как", "продай мануал")))