Вопрос для умных (я тупой)

Mafin1313

Новичок
Статус
Всем привет. В общем и целом я конкретный мамонт во всех этих схемах и т.д. А в пизду интеллигентность
Вопрос такой - что будет в худшем случае при разводе дятлов в вк и т.д если скинуть реквизиты своей карты личного пользования?

LeeOsvald

Местный
Статус
images.jpeg

Faglega

Участник
Статус
Зависит от суммы и вида скама,но чел,принимать на свою карту зачем? Есть множество способов принимать на левые данные

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Зависит конечно от суммы и вида деятельности.. при шинке ничего не будет. Не пойдёт человек в ментовку с формулировкой а ля "я скидывал/а сиськи-письки, а меня развели на деньги". Элементарно постыдится. Разведешь студента какого или даже толстосума на "такси" или антикино/кальянную - по большому счету тоже ничего не будет, если сразу не сольёшься, а грамотно окончишь диалог, дав к примеру якобы свой номер или адрес, сказав, что не получается приехать, приезжай сам, погуляем, заодно верну денюжку. А после написать, мол, ты какой-то неадекватный, общение с тобой не нравится и вообще давай пока. Здесь не подкопаются, ведь по факту, неизвестно, гуляли вы или нет. Но желательно подругу под это дело иметь, которая если че твой зад прикроет. Если товаркой банчишь и уже банальный вещевой скам - вот здесь за жопу могут подцепить, ну да такое и сам должен понимать, что без левых данных и хотя бы элементарной защиты, дабы программисту МВД впадлу было оформлять всё в Отдел 'К', не обойтись. С другой стороны, если работа у тебя разовая, можешь принять 2-3 платежа, только не пользуйся интернет банкингом в это время, а сними налик в банкомате закрыв лицо, а на следующий день оформи потерю карту и её блокировку. В случае неприятных вопросов у тебя будут по крайней мере аргументы, что не видел не слышал, портмоне проебал, а там и карта, и все данные, да я лох такой, но что ж теперь. И желательно делай это всё вообще с левого устройства, а на людях и в быту с другим. Если за яйца схватят, первым делом в телефон полезут. Для изъчтия компа уже санкция нужна, успеешь почистить, и вообще можешь доблестных ребят найух послать, если попытаются домой войти. Ибо никак не можно без соответствующих бумажек.

Надеюсь чем-то помог. Удачи в нелёгком деле)

420_Found

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мамонт он. Не смеши людей. При разводе дятлов и подставляя под реквизиты данные соответственны твоим пернатым станешь ты и это в лучшем случае. Ну я конечно не интригант но какого х***я тебе здесь вообще надо если ты решил работать по своим данным выдавая свои определенно понятные реквизитам? Предполагаю что ты ошибся адресом.Братан.

Mafin1313

Новичок
Статус
Мамонт он. Не смеши людей. При разводе дятлов и подставляя под реквизиты данные соответственны твоим пернатым станешь ты и это в лучшем случае. Ну я конечно не интригант но какого х***я тебе здесь вообще надо если ты решил работать по своим данным выдавая свои определенно понятные реквизитам? Предполагаю что ты ошибся адресом.Братан.
Слушай, я не собирался давать свои реквизиты, я что по твоему совсем долбаеб? У меня есть киви виртуалка, просто было интересно послушать что произойдёт в худшем случае. К чему эта агрессия с твоей стороны?

420_Found

Заблокированные
Статус
Слушай, я не собирался давать свои реквизиты, я что по твоему совсем долбаеб? У меня есть киви виртуалка, просто было интересно послушать что произойдёт в худшем случае. К чему эта агрессия с твоей стороны?
Да нет агрессии. Просто форум насколько я понимаю для того и существует чтобы такие дела решались анонимно. А если ты светишь свои данные тогда в чём смысл вообще?