Зависит конечно от суммы и вида деятельности.. при шинке ничего не будет. Не пойдёт человек в ментовку с формулировкой а ля "я скидывал/а сиськи-письки, а меня развели на деньги". Элементарно постыдится. Разведешь студента какого или даже толстосума на "такси" или антикино/кальянную - по большому счету тоже ничего не будет, если сразу не сольёшься, а грамотно окончишь диалог, дав к примеру якобы свой номер или адрес, сказав, что не получается приехать, приезжай сам, погуляем, заодно верну денюжку. А после написать, мол, ты какой-то неадекватный, общение с тобой не нравится и вообще давай пока. Здесь не подкопаются, ведь по факту, неизвестно, гуляли вы или нет. Но желательно подругу под это дело иметь, которая если че твой зад прикроет. Если товаркой банчишь и уже банальный вещевой скам - вот здесь за жопу могут подцепить, ну да такое и сам должен понимать, что без левых данных и хотя бы элементарной защиты, дабы программисту МВД впадлу было оформлять всё в Отдел 'К', не обойтись. С другой стороны, если работа у тебя разовая, можешь принять 2-3 платежа, только не пользуйся интернет банкингом в это время, а сними налик в банкомате закрыв лицо, а на следующий день оформи потерю карту и её блокировку. В случае неприятных вопросов у тебя будут по крайней мере аргументы, что не видел не слышал, портмоне проебал, а там и карта, и все данные, да я лох такой, но что ж теперь. И желательно делай это всё вообще с левого устройства, а на людях и в быту с другим. Если за яйца схватят, первым делом в телефон полезут. Для изъчтия компа уже санкция нужна, успеешь почистить, и вообще можешь доблестных ребят найух послать, если попытаются домой войти. Ибо никак не можно без соответствующих бумажек.
Надеюсь чем-то помог. Удачи в нелёгком деле)