РКН Одноразовые электронные счета

RattleShake

Новичок
Статус
*По канону* Извиняюсь если тема уже была *По канону*

Если вдруг появится необходимость получить или перевести кому нибудь деньги на электронный кошелек и обезопасить себя от обнаружения в случае чего, то очевидно, что лучшим способом будет создать счет и использовать его один раз. (ИМХО, в этих делах я вообще не шарю, если кто знает, расскажите насколько этот способ безопасный и действенный)
Такой вопрос: как лучше проводить эту процедуру? Ведь чтобы например создать Киви кошелек нужно обзавестись новым номером телефона, аналогично и с Вебмани и т.п.
Хотелось бы узнать как кулхацкеры это все проворачивают, заранее спасибо за ответ.
P.S. первая моя тема, еще раз извиняюсь если вопрос глупый.

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если проблема только в сим состоит то виртуальные номера для приема смс в помощь. Там смс принять рублей 5-10 стоит. Если свой комп не хочешь палить то дедик и впн в помощь

MegaSergei

Участник
Статус
Идешь и покупаешь на рынке симку или регаешь на виртуальный номер.

RattleShake

Новичок
Статус
Если проблема только в сим состоит то виртуальные номера для приема смс в помощь. Там смс принять рублей 5-10 стоит. Если свой комп не хочешь палить то дедик и впн в помощь

Да, про тему с виртуальными номерами знаю, спасибо. Можно ссылочку с обсуждением/гайдом на форуме по VPN?

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.