Серая развод на жилье

Smit0909

Участник
Статус
Вам потребуется качественный акк ВК красивой девушки, плохой фейк не подойдет. Далее, тремся в группах по аренде жилья, группах определенных микрорайонов СДАМ-СНИМУ, писать нужно не навязчиво что через неделю вам нужна будет квартира или лучше комната, готовы подселиться к адекватной соседке. Указываем стоимость, вобщем ведем себя естественно - так что вам действительно нужно где-то жить.
Через некотрое время вам начнут писать риелторы и различные персонажи, их просто вычислить просмотрев их группы, все они будут из этой тематики СДАМ-СНИМУ их сразу отбрасываем.
Наш клиент - это мужик лет 35 который живет один и он непротив подселить к себе милую тян на договорных услових. Начинаем с ним работать, убеждаемся в его адекватности, просим фото комнаты и тд.
Подводим к тому что вы непротив к нему заселиться, но нужно перевести вещи, скидываем фотку вещей.
photo_3.jpg

Далее он начинает ерзать мол давай я приеду на своем белом мерсе и все порешаем, помогу собрать и отнести. Нужно сказать что уже переезжала в прошлом году и в подобную машину невлезло, а ключи нужно сдать сразу как переступишь порог, т.е за 2 раза не вариант. Кароч нужно подвести его к тому чтоб он сбросил пару тысяч на грузовое такси типа минивена или вобще грузовичков скажи вызову. Дальше когда он скинет, это уже наш клиент, нужно заныть что пришла хозяйка комнаты и требует деньги за сломаную микроволновку или чайник - неважно, пока не оплачу не дает выселиться, еще тысячи 3 забираем, поторапливаем... мол грузчик уже спускает вещи.

Fidel Castro

Резидент
Статус
Гарант сделок
1
Лучше бы выпрашивал репу по форуму, чем создавать подобные темы.

Diffgov

Резидент
Статус
Ну не знаю. Тема не для малолеток особо, а тем кто постарше - уже будет не интересно такой мудней сомнительной заниматся.
Ещё этих мужиков искать, кадрить, уговаривать

Smit0909

Участник
Статус
Ну не знаю. Тема не для малолеток особо, а тем кто постарше - уже будет не интересно такой мудней сомнительной заниматся.
Ещё этих мужиков искать, кадрить, уговаривать
Их не нужно искать, важно чтоб он сам написал и напишет и уговаривать будет он вас и кадрить тоже, вы ему нужны больше чем он вам!!!
Щас особенно много с UA девушек в Москве, многие не проч подселить бедолаг.

P. S вижу что не всем нравится эта тема, я исхожу из того что ваще не напрягаясь можно сделать 5к с одного клиента, с 2х уже 10, а если сидеть целый день то будет жир.

Последнее редактирование:

Diffgov

Резидент
Статус
Их не нужно искать, важно чтоб он сам написал и напишет и уговаривать будет он вас и кадрить тоже, вы ему нужны больше чем он вам!!!
Щас особенно много с UA девушек в Москве, многие не проч подселить бедолаг.

P. S вижу что не всем нравится эта тема, я исхожу из того что ваще не напрягаясь можно сделать 5к с одного клиента, с 2х уже 10, а если сидеть целый день то будет жир.
Не очень хорошо оцениваю ситуацию с мамонтами подобного рода, но кажется что они очень редкие ребята. Было бы хорошо увидеть скрины практики и вообще реальности подобного способа.

STA11N

Новичок
Статус
Важно чтобы когда бабки скидывал то реквизиты женские должны быть

Францус

Новичок
Статус
Хороший вариант, но не стоит забывать,что разводим не дрочеров!Могут возникнуть проблемы.Я думаю ,что мужчины сразу будут просить номер телефона, дабы договориться о встрече

Suslik228

Резидент
Статус
Проще скамить в крупных городах тех приезжих , кто хочет снять квартиру, типа говоришь мол много человек хочет жилье снять , мне нужны какие то гарантии, и 500-1500 рублей могут скинуть в таких случаях, но с женским голосом было бы проще на много скамить))