Ищу авитолога на постоянку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toppnggg

Новичок
Статус
Привет, опыт огромный, более 5 лет работаю на авито, если до сих пор нужны верифы, могу доставать, объёмы есть большие, с отзывами тоже нет проблем, всё что возможно на авито я сделаю, без каких либо вообще проблем, готов сразу начать работать, пиши. https://t.me/hjob126

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Это так смешно, ТС тему держит с мая месяца, уже чуть ли не каждый второй написал как это изи и что он на Авито работает уже 20 лет, а по факту вакансия всегда актуальна, вот они - профи!)

Molodoy123

Все сделки строго через Гарант сервис форума
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Профи тут только я 😂,и он это знает,только за копейки работать не буду 🤷‍♂️

mek2221

Новичок
Статус
⁣Telegram
Вакансия авитолога с ОПЫТОМ актуальна! Только с опытом! Обход верификации ( любым способом: дропы, отрисвоки и прочее) с вашей сторорны.

Так же открыта новая вакансия. Пиар менеджер ( рекламщик ).

Задачи:
Размещение до 10-15 объявлений в день на всевозможных площадках связанных с авто.
Регистрация аккаунтов на этих площадках ( номера предоставляю ).
Размещение объявлений.
Отчет после работы ( ссылки на опубликованные объявления ).
Оплата 500р за выполненный объём. Оплата производится на СЛЕДУЮЩИЙ день ( утром ) после публикации объявлений.
Работа стабильная. Каждый день за исключением выходных Сб-Вск.
Итого общая зп в месяц 11 тысяч. С занятостью 1.5-2 часа в день.
Ты сам то понял что написал,какой обход какая отрисовка,если блок значит блок ни какой авиотолог не поможет тебе

Robingud59

Новичок
Статус
В действующую сеть проектов требуется авитолог.
Задачи :
-Регистрация аккаунтов avito.
-Размещение объявлений.
-Ведение аккаунтов.
-Первичная консультация клиентов по товару (полное описание и список товара предоставляю).
-Краткий отчет по статистике в конце каждого рабочего дня.
Работа постоянная. На данный момент берем для одного проекта, потом добавим нагрузку, разумеется вместе с увеличением зп за доп.проекты.
Прошу в лс присылать свой тг и желаемую зп. Выплаты в BTC.
НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ НА РАСХОДНИКИ! ЛИБО ГАРАНТ ЛИБО РАСХОДНИКИ ВАШИ! Уже одному туловищу перевел на ход ноги копейку) Дело не в мелочах этих копеечных, а в потраченном времени.
Хотите нормальной стабильной работы? - Пишите в лс. с адекватными ребятами готов работать на достойных условиях. Все обсуждаемо.
Гарант+++
Готов работать 50к зп

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Во прикол) Скам проекты вместо тим теперь набирают продажников)) или это сами воркеры обленились ахах) 👍 👍 👍

Ozorko

Новичок
Статус
Я бы согласился и делал.Но либо тс,слишком уж(умник)Верифицированный аккаунт авито стоит от 600рублей! Каждый день нужно дропов для верификации!А это платить дропу самому и не одному и выхлоп получать какой??????сколько рублей в сутки????Ахаххахахахахах ох и бред.А предоставлять дропов на вериф я готов цену обговорить согласен,а за полную работу это мало! Если хочешь нормального и качественного сотрудника,пиши обговорим затраты и заработок

Последнее редактирование:

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я бы согласился и делал.Но либо тс,слишком уж(умник)Верифицированный аккаунт авито стоит от 600рублей! Каждый день нужно дропов для верификации!А это платить дропу самому и не одному и выхлоп получать 500рублей в сутки????Ахаххахахахахах ох и бред.А предоставлять дропов на вериф я готов цену обговорить согласен,а за полную работу это мало! Если хочешь нормального и качественного сотрудника,пиши обговорим затраты и заработок
Это на теневом рынке вериф Avito стоит от 500Р и выше. На белых площадках можно и за 50-100 деревянных получить в свое распоряжение таковой. А вот где именно - это уже совсем другая история. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Ozorko

Новичок
Статус
Это на теневом рынке вериф Avito стоит от 500Р и выше. На белых площадках можно и за 50-100 деревянных получить в свое распоряжение таковой. А вот где именно - это уже совсем другая история. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Да это худые аккаунты! которые заблочать сразу,тупая трата денег .Сугубо моё мнение)))

Batbat1988

Новичок
Статус
В действующую сеть проектов требуется авитолог.
Задачи :
-Регистрация аккаунтов avito.
-Размещение объявлений.
-Ведение аккаунтов.
-Первичная консультация клиентов по товару (полное описание и список товара предоставляю).
-Краткий отчет по статистике в конце каждого рабочего дня.
Работа постоянная. На данный момент берем для одного проекта, потом добавим нагрузку, разумеется вместе с увеличением зп за доп.проекты.
Прошу в лс присылать свой тг и желаемую зп. Выплаты в BTC.
НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ НА РАСХОДНИКИ! ЛИБО ГАРАНТ ЛИБО РАСХОДНИКИ ВАШИ! Уже одному туловищу перевел на ход ноги копейку) Дело не в мелочах этих копеечных, а в потраченном времени.
Хотите нормальной стабильной работы? - Пишите в лс. с адекватными ребятами готов работать на достойных условиях. Все обсуждаемо.
Гарант+++
Актуально?

HOKKEIST

Участник
Статус
Ох давно в тему не заглядывал. К слову нашел авитолога на оклад в 80к и 3% от оборота его проектов.
Теперь по насущным вопросам.
@Ozorko ты мне в лс как написал? Цитирую :"Хай,я по поводу работы" - ну, очевидно, что на такие сообщения ответа и быть не может. Касаемо верифа, мы оплачиваем все от А до Я. Все расходники для работы авитолога закупаются нами. Тебе нужно только работать) И верифы стоят не 600р, а от 3.5к - нормальные верифы. Ты сделал выводы на основании того, что тебе не ответили на сообщение. Мало того, что они ошибочны, взял их ещё и на общее обозрение выставил. Зачем спрашивается...

@KRYP_T0N не совсем правильно понимаешь направление, по которому я работаю. Мы не пихаем фиш ссылки на оплаты и прочее. У меня штат менеджеров с телефонией, штат авитологов, свои лавки. Авитологи делают объявления о продаже техники строительной, удобрений, бань, зерна, людей ( шучу ) и т.д. Все оформляют красиво на авито и занимаются продвижением : иксы ставят, увеличение показов и т.д. Трафик идет только в виде звонков нашим менеджерам и вот они уже в телефонном режиме работают с физиками и юриками по договору и счетам с НДС. Тут ты просто не совсем правильно тему понял. Я к скам тимам отношения не имел никогда, нововведения эти мне неинтересны, я старой формации человек, мне проще по старинке работать.

@Molodoy123 "Профи тут только я 😂,и он это знает,только за копейки работать не буду 🤷‍♂️" - ежемесячный оклад моего авитолога составляет 80к(фикс) + 3% от оборота его проектов. Копейки? Ну пусть будет так. И да, ты нихуя не профи, ты пиздуняра этиловый, который даже не смог условия обговорить по доп верифу аккаунтов.

Тему можно закрывать. Неактуально. Штат набран.

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Ох давно в тему не заглядывал. К слову нашел авитолога на оклад в 80к и 3% от оборота его проектов.
Теперь по насущным вопросам.
@Ozorko ты мне в лс как написал? Цитирую :"Хай,я по поводу работы" - ну, очевидно, что на такие сообщения ответа и быть не может. Касаемо верифа, мы оплачиваем все от А до Я. Все расходники для работы авитолога закупаются нами. Тебе нужно только работать) И верифы стоят не 600р, а от 3.5к - нормальные верифы. Ты сделал выводы на основании того, что тебе не ответили на сообщение. Мало того, что они ошибочны, взял их ещё и на общее обозрение выставил. Зачем спрашивается...

@KRYP_T0N не совсем правильно понимаешь направление, по которому я работаю. Мы не пихаем фиш ссылки на оплаты и прочее. У меня штат менеджеров с телефонией, штат авитологов, свои лавки. Авитологи делают объявления о продаже техники строительной, удобрений, бань, зерна, людей ( шучу ) и т.д. Все оформляют красиво на авито и занимаются продвижением : иксы ставят, увеличение показов и т.д. Трафик идет только в виде звонков нашим менеджерам и вот они уже в телефонном режиме работают с физиками и юриками по договору и счетам с НДС. Тут ты просто не совсем правильно тему понял. Я к скам тимам отношения не имел никогда, нововведения эти мне неинтересны, я старой формации человек, мне проще по старинке работать.

@Molodoy123 "Профи тут только я 😂,и он это знает,только за копейки работать не буду 🤷‍♂️" - ежемесячный оклад моего авитолога составляет 80к(фикс) + 3% от оборота его проектов. Копейки? Ну пусть будет так. И да, ты нихуя не профи, ты пиздуняра этиловый, который даже не смог условия обговорить по доп верифу аккаунтов.

Тему можно закрывать. Неактуально. Штат набран.
И за оклад 80к какую работу авитолог там у тебя выполняет, имею в виду обьём? Когда то скамил на авито и вел по 20 аккаунтов с прогревом и заменой половины каждый день. Ну тогда 80-120к получалось каждые 2-3 дня))) эх было время)) И с такими навыками дрочи с аккаунтами и обьявами народу много осталось с тех пор кто не в чем себя после не нашел. Думаю вместо Яндекс доставки с удовольствием пойдут .
Осталось пару толковых ребят, хоть и скамили пипл, но сами по себе в работе люди порядочные.
Если остались вакансии могу свисти.

А по поводу как тебе в лс пишут. А что ты хотел? тут средний возраст юзера если 18 превысит будет хорошо. Надо было расписывать чтоб тебе сразу анкету присылали)

HOKKEIST

Участник
Статус
И за оклад 80к какую работу авитолог там у тебя выполняет, имею в виду обьём? Когда то скамил на авито и вел по 20 аккаунтов с прогревом и заменой половины каждый день. Ну тогда 80-120к получалось каждые 2-3 дня))) эх было время)) И с такими навыками дрочи с аккаунтами и обьявами народу много осталось с тех пор кто не в чем себя после не нашел. Думаю вместо Яндекс доставки с удовольствием пойдут .
Осталось пару толковых ребят, хоть и скамили пипл, но сами по себе в работе люди порядочные.
Если остались вакансии могу свисти.

А по поводу как тебе в лс пишут. А что ты хотел? тут средний возраст юзера если 18 превысит будет хорошо. Надо было расписывать чтоб тебе сразу анкету присылали)
У меня нет 120к в в три дня, у меня может быть за неделю три раза по 1.7кк, а может быть и за месяц один раз по 1,7кк. Все зависит от умения моих кадров.
Вакансии всегда у меня есть для умных людей. Если даже нет действующего проекта, но у человека есть мысли - я запущу ему проект под него именно с нуля. Да вроде расписывал, толку ноль....Забегай к нам в курилку - тему создали на форуме, общение помимо работы)

VLADIMIR1010101

Новичок
Статус
У меня нет 120к в в три дня, у меня может быть за неделю три раза по 1.7кк, а может быть и за месяц один раз по 1,7кк. Все зависит от умения моих кадров.
Вакансии всегда у меня есть для умных людей. Если даже нет действующего проекта, но у человека есть мысли - я запущу ему проект под него именно с нуля. Да вроде расписывал, толку ноль....Забегай к нам в курилку - тему создали на форуме, общение помимо работы)
Как связаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.