Ох давно в тему не заглядывал. К слову нашел авитолога на оклад в 80к и 3% от оборота его проектов.
Теперь по насущным вопросам.
@Ozorko ты мне в лс как написал? Цитирую :"Хай,я по поводу работы" - ну, очевидно, что на такие сообщения ответа и быть не может. Касаемо верифа, мы оплачиваем все от А до Я. Все расходники для работы авитолога закупаются нами. Тебе нужно только работать) И верифы стоят не 600р, а от 3.5к - нормальные верифы. Ты сделал выводы на основании того, что тебе не ответили на сообщение. Мало того, что они ошибочны, взял их ещё и на общее обозрение выставил. Зачем спрашивается...
@KRYP_T0N не совсем правильно понимаешь направление, по которому я работаю. Мы не пихаем фиш ссылки на оплаты и прочее. У меня штат менеджеров с телефонией, штат авитологов, свои лавки. Авитологи делают объявления о продаже техники строительной, удобрений, бань, зерна, людей ( шучу ) и т.д. Все оформляют красиво на авито и занимаются продвижением : иксы ставят, увеличение показов и т.д. Трафик идет только в виде звонков нашим менеджерам и вот они уже в телефонном режиме работают с физиками и юриками по договору и счетам с НДС. Тут ты просто не совсем правильно тему понял. Я к скам тимам отношения не имел никогда, нововведения эти мне неинтересны, я старой формации человек, мне проще по старинке работать.
@Molodoy123 "Профи тут только я

,и он это знает,только за копейки работать не буду

" - ежемесячный оклад моего авитолога составляет 80к(фикс) + 3% от оборота его проектов. Копейки? Ну пусть будет так. И да, ты нихуя не профи, ты пиздуняра этиловый, который даже не смог условия обговорить по доп верифу аккаунтов.
Тему можно закрывать. Неактуально. Штат набран.