• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Прочие (Закрыто) Мощнейший жиросжигатель/Ускорение обмена веществ/Динитрофенол /DNP/Порошковый 2,4-Dinitrophenol/C6H4N2O5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CultSkaro

Новичок
Статус

Самый популярный препарат среди бодибилдеров. Потеря жировой массы достигает до 500г. в сутки.
Синтезирован в России, соответствует ТУ 6-09-1883-86 (чда)

В упаковке 36 капсул. 150мг./капсула
, что соответствует рекомендованному 12-и дневному курсу (максимум 3 капсулы в сутки или 2-5 мг./кг. своего веса)

- Действие препарата накопительное, а не линейное. Ощутимый эффект наступает только при непрерывном приеме препарата от 10-и дней.
- Из-за большого количества потребления воды во время курса может быть отечность. Она проходит в течении недели, и эффект от препарата становится более заметен.

- За счет разобщения окисления и фосфорилирования подавляет синтез АТФ (аденозинтрифосфата) из АДФ (аденозиндифосфата). При блокировании электрохимического потенциала клетки синтез АТФ становится невозможным и окисление переходит в аэробный режим. Т.е., окислительные процессы осуществляются за счет усиленной доставки кислорода в ткани и мощной компенсационной активации липолиза (расщепления жиров).
- В среднем, обменные процессы в организме млекопитающих ускоряются на 30-50%, а потеря жировой массы у человека может достигать до 0,5 кг в сутки.
- Обязательно ознакомьтесь с полным описанием в авторитетных источниках Sportwiki Wikipedia
- Во время приема препарата увеличивается на 40% скорость потребления кислорода тканями, поэтому может ощущаться нехватка кислорода
- Может подниматься температура тела, усиливаться потоотделение, повышаться артериальное давление
- Из-за повышенного потоотделения может быть индивидуальная реакция кожи (раздражение и т.п.)
Эти вещи являются следствием прямого, а не побочного действия препарата. Имейте это ввиду перед решением начинать курс.
- Категорически нельзя принимать спиртное во время курса и двое суток после
- Категорически нельзя принимать препарат при острых проблемах с почками/печенью, несовершеннолетним, беременным и кормящим, тем кто считает что ему ничего не будет если выпить сразу много капсул.
- Рекомендуется проветривать помещение для насыщения воздуха кислородом и поддержания комфортной температуры. Главное при этом не простыть.
- Рекомендуется пить столько, сколько хочется, даже если это 20 литров воды в сутки. Если не пить - это только помешает действию препарата и может вызвать обезвоживание.
При передозировке рекомендуется принять витамины C (1000-2500 мг.), B2 (100-200 мг.) и на время прервать курс

Стоимость упаковки: 1500р. Опт обсуждается.
Доставка строго по РФ (Почта России с трек-номером) 250р.

Если вам отказывают от проведения сделки через гарант или от подтверждения в ЛС форума, то это не я.
Для быстрого ответа пишите в телеграмм:
@CultSkaro

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Используем Гарант-Сервис до получения и проверки товара. Так же у продавца есть проведенные сделки через Гарант-Сервис на другом известном форуме

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Хочу предупредить всех жделающих попробовать данный препарат, что при неумелом использовании и при несоблюдении предосторожностей и запретов приема, может не просто вызвать дискомфорт, а стать сильнейшим ядом, который может привести вас на личную встречу с Жириновским. Обязательно консультируйтесь с врачом и будьте аккуратны
Если вы юзеры ЭКА или Кленбутерола, то возможные побочные покажутся вам зудом колена по сравнению с распространенными побочками ДНФ. Я однажды месяц курсил им. Да, результаты есть, но в один момент у меня появились панические атаки, курс прекратил.
Я не отговариваю от приема и не делаю антирекламу ТСу, но, как говорится, любой препарат в неумелых руках превращается в яд.

Последнее редактирование:

CultSkaro

Новичок
Статус
Хочу предупредить всех жделающих попробовать данный препарат, что при неумелом использовании и при несоблюдении предосторожностей и запретов приема, может не просто вызвать дискомфорт, а стать сильнейшим ядом, который может привести вас на личную встречу с Жириновским. Обязательно консультируйтесь с врачом и будьте аккуратны
Если вы юзеры ЭКА или Кленбутерола, то возможные побочные покажутся вам зудом колена по сравнению с распространенными побочками ДНФ. Я однажды месяц курсил им. Да, результаты есть, но в один момент у меня появились панические атаки, курс прекратил.
Я не отговариваю от приема и не делаю антирекламу ТСу, но, как говорится, любой препарат в неумелых руках превращается в яд
Все верно. Серьезный препарат и относиться следует соотвественно. В шапке даны две ссылки на авторитетные источники по данному веществу и рекомендации к их прочтению.

fuckexx

Новичок
Статус
Он является сильнодействующим препаратом или нет? Проще говорят могут за него набутылить?

CultSkaro

Новичок
Статус
Он является сильнодействующим препаратом или нет? Проще говорят могут за него набутылить?
Набутылить тут могут за каждую первую тему.
По поводу препарата, за его продажу в качестве таблеток предусматривается административная ответственность для продавца. Но во первых, на баночке нет никаких надписей указывающих на цель их принятия внутрь, во вторых, для покупателя нет даже административной ответственности. Вещество само по себе к продаже разрешено.

CultSkaro

Новичок
Статус
Отзыв с соседнего форума:

o1.JPG

CultSkaro

Новичок
Статус
Временно нет в наличии.

CultSkaro

Новичок
Статус
Внимание! - У меня появился фейк в телеграмме.
Переходите в телеграмм по прямой ссылке из шапки темы или из профиля.
Если это по каким-то причинам невозможно - подтверждайте сделки в ЛС форума.

CultSkaro

Новичок
Статус
Продаж более не будет, к сожалению.
Закройте пожалуйста тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.