Дикий развод шкур

LegionSSS

Резидент
Статус
Ну чтож тут сказать, тема уже давно заезжена, если у особи есть хоть 100куб. см. мозга, то она не поведется, нужно хотябы знать СИ, тогда будет шанс. Из 20девушек, может ответить 1-2(Это если тебе весь день везет). Я
Поэтому, из-за примитивности, я считаю схему не очень прибыльной.
P/s да и пошли такие "женщины легкого поведения", что им нет дела до своих интим фото, пусть даже они весят около подъезда.

Rusich

Новичок
Статус
Ну чтож тут сказать, тема уже давно заезжена, если у особи есть хоть 100куб. см. мозга, то она не поведется, нужно хотябы знать СИ, тогда будет шанс. Из 20девушек, может ответить 1-2(Это если тебе весь день везет). Я
Поэтому, из-за примитивности, я считаю схему не очень прибыльной.
P/s да и пошли такие "женщины легкого поведения", что им нет дела до своих интим фото, пусть даже они весят около подъезда.
Я конечно согласен,что схема долгая и прочее,но тут нам историю поведали,а не саму схему

LegionSSS

Резидент
Статус
Я конечно согласен,что схема долгая и прочее,но тут нам историю поведали,а не саму схему
Каждый на это смотрит по своему, кто-то как на рассказ, а кто-то как на схему.

Legion666

Резидент
Статус
Автор балабол редкостный . Телок разводить нету понта , у них нет бабла . Если не веришь спроси у любого школьника который разводит дрочров на фотки ... Да да так и спроси - А почему ты разводишь дрочеров !? ведь баб разводить приятнее ?? )) а он тебе ответит - Да потому что у баб нет денег ! . А если они и есть бабы удаляют свои страницы и ведут себя крайне неадекватно!

LegionSSS

Резидент
Статус
Автор балабол редкостный . Телок разводить нету понта , у них нет бабла . Если не веришь спроси у любого школьника который разводит дрочров на фотки ... Да да так и спроси - А почему ты разводишь дрочеров !? ведь баб разводить приятнее ?? )) а он тебе ответит - Да потому что у баб нет денег ! . А если они и есть бабы удаляют свои страницы и ведут себя крайне неадекватно!
Ник похожий...

ska bdat

Эксперт
Статус
Мне кажется, что ты аутист. Я написал реальную историю, а не схему! Иди дрочеров разводи ;)

GabCode.

Новичок
Статус

Leviafan

Резидент
Статус
Слишком сладкая История, отношу её к выдуманным

Legion666

Резидент
Статус
Мне кажется, что ты аутист. Я написал реальную историю, а не схему! Иди дрочеров разводи ;)
Придурок отбитый . Если бы ты знал что такое аутизм , то не употреблял это слово не когда в своей никчемной жизни .

LIM

Новичок
Статус
Шлюх не жалко.
А вот, что этот парень был "товарищем" для автора и то, что он влез в долги, это реально низко.
Легче уже было слить фото в инет, открыв тем самым глаза и парню и остальным.

alens6766

Новичок
Статус
куда деньги просил скинуть?
Я понимаю, что чисто физически это нереальноо(с налом дело все равно буду иметь), но все же... посоветуй как лучше вывести и не засветить свои данные фио

Дядя Сэм

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Правильно, шлюхи должны страдать.

lucky_666

Новичок
Статус
шкуры то эти ладно, а вот парня жалко ещё и платил, за такую "девушку"

Xodilka

Новичок
Статус
Хуйня эта история. Во первых. Ты взял свои бабки, будь добр - удали контент. Нехуй доить дальше. Кто бы там не был [Пидор или шлюха]
Во вторых, эта история была в каком то Теле Шоу. Вроде: Аферисты в сети. Загуглите, увидите

курбанчик

Новичок
Статус
красава,иншаллах.Похуй на то что она нищая.Она же с легкостью парнем манипулировала ,а тут кто то про низость пишет

Udman

Новичок
Статус
в целом за такое статья есть, обратилися бы в полицию и думаю вопрос быстро бы закрылся.. но эта схема заюзана как никогда, только так на пацанах отрываются, мол ищут в вк людей, дальше развод, потом скайп, пацан член свой показывает и понеслось, мол не будет бабок, скинем переписку в вк твоей жене, сестре и всем друзьям, само собой ссылки на друзей скопированы... Я помню как-то моего знакомого член прислала одна, тот отказался платить.. ну прислала, говорю нахер ты мне члены шлешь, а она мол ну так это твой знакомый, а я ей, то что по мне видно что я чужие члены люблю чтоле)) ну короче такое вот

antonov83

Местный
Статус
Имхо после первого раза следовало прекратить. Ведь если ты шантажируешь 2й раз, жертва поймёт, что будет и 3й и 4й. И пойдет в полицию. Да и мне кажется что разок проучил и хватит. Так ведь и до самоубийства можно довести, а баба может просто тупанула по молодости.

Да и вообще, почитал комментарии и у меня созрел риторический вопрос. Мы все собрались на этом форуме чтобы мутить что-то нехорошее. Ищем схемы - серые, черные. Наёбываем людей, разводим на деньги. Так почему так много людей считает, что имеет кем-то данное право наказывать шлюху за то что она шлюха. Чем мы сами лучше? Да, мы умнее, и не попадём в такую ситуацию. Но я не про мозги а про вот эту вот хрень про добро и зло. Человек выше написал что бабы зло, потому что хотят денег. А сами мы кто? Добро? Авторы тем про шантаж, чёрных схем по наёбу людей? Мы это не для денег делаем?

Это я к тому, что вам пора тут завязывать нахуй со своей моралью! Баб вы разводите на бабки только ради бабок! И все мы тут собрались ради бабок, а не чтобы быть полицией нравов и кого-то наказывать. А все слова что она шлюха и должна страдать, это чисто прикрытие для самих себя, чтобы потом совесть не мучила.

Последнее редактирование: