Rusich
Новичок
- Статус
Cказал как отрезал)Надо бы запомнить,ахахаибо если шлюхой родилась, то шлюхой и плыть будет по жизни.
Всем ТНН, пасаны.
Cказал как отрезал)Надо бы запомнить,ахахаибо если шлюхой родилась, то шлюхой и плыть будет по жизни.
Всем ТНН, пасаны.
Я конечно согласен,что схема долгая и прочее,но тут нам историю поведали,а не саму схемуНу чтож тут сказать, тема уже давно заезжена, если у особи есть хоть 100куб. см. мозга, то она не поведется, нужно хотябы знать СИ, тогда будет шанс. Из 20девушек, может ответить 1-2(Это если тебе весь день везет). Я
Поэтому, из-за примитивности, я считаю схему не очень прибыльной.
P/s да и пошли такие "женщины легкого поведения", что им нет дела до своих интим фото, пусть даже они весят около подъезда.
Каждый на это смотрит по своему, кто-то как на рассказ, а кто-то как на схему.Я конечно согласен,что схема долгая и прочее,но тут нам историю поведали,а не саму схему
Ну я как факт)Каждый на это смотрит по своему, кто-то как на рассказ, а кто-то как на схему.
Ник похожий...Автор балабол редкостный . Телок разводить нету понта , у них нет бабла . Если не веришь спроси у любого школьника который разводит дрочров на фотки ... Да да так и спроси - А почему ты разводишь дрочеров !? ведь баб разводить приятнее ?? )) а он тебе ответит - Да потому что у баб нет денег ! . А если они и есть бабы удаляют свои страницы и ведут себя крайне неадекватно!
Мне кажется, что ты аутист. Я написал реальную историю, а не схему! Иди дрочеров разводи ;)Автор балабол редкостный . Телок разводить нету понта , у них нет бабла . Если не веришь спроси у любого школьника который разводит дрочров на фотки ... Да да так и спроси - А почему ты разводишь дрочеров !? ведь баб разводить приятнее ?? )) а он тебе ответит - Да потому что у баб нет денег ! . А если они и есть бабы удаляют свои страницы и ведут себя крайне неадекватно!
Что за Аферисты в сетях ?? :BiggrinЭто же с передачи: Аферисты в сетях)))
На украинском канале идет такая передача где палят всех аферистовЧто за Аферисты в сетях ?? :Biggrin
Придурок отбитый . Если бы ты знал что такое аутизм , то не употреблял это слово не когда в своей никчемной жизни .Мне кажется, что ты аутист. Я написал реальную историю, а не схему! Иди дрочеров разводи ;)