Коллекторы

Mario4390

Новичок
Статус
Доброе время суток форумчане) Подскажите что делать.... Несколько месяцев назад бывший друг взял денег в кредит ("Домаш. деньги") и указал мой номер, как родственника (для подтверждения, чтобы ему выдали бабки). Я думал ничем не обернется и он всё выпдатит. Но у него денег нет и меня заёб*вают коллекторы АВТОДОЗВОНОМ ЧЕРЕЗ СКРЫТЫЙ НОМЕР! ( через какую-то программу каждые 10 мин. до 2 гудка названивают.. днём и ночью). Подскажите как с этим бороться? Как их "наказать"? Спасибо за внимание.

Plaster

Местный
Статус
вот так вот

Sanyyk2016

Участник
Статус
Поменяй симкарту

Plaster

Местный
Статус
или вот так вот

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я своих коллекторов задрочил так, что они мне перестали звонить, а если я им звоню то трубку сбрасывают, в чс внесли.
У тебя два варианта:
1. Своими силами задрочить их звонками
2. Написать заявление в МВД, потом в суд требовать моральный ущерб, припиздишь что спать ночью не дают и т.д.

Mario4390

Новичок
Статус
или вот так вот
Да я с радостью их пранконуть, но они звонят постоянно с разных номеров. А если звонить на те которые высвечиваются постоянно занято. А за*бывают со скрытого номера.

Mario4390

Новичок
Статус
Я своих коллекторов задрочил так, что они мне перестали звонить, а если я им звоню то трубку сбрасывают, в чс внесли.
У тебя два варианта:
2. Написать заявление в МВД, потом в суд требовать моральный ущерб, припиздишь что спать ночью не дают и т.д.

Mario4390

Новичок
Статус
спасибо за совет. А возможно вычислить как-то скрытый номер? Или это бесполезно?

Mario4390

Новичок
Статус
У тебя два варианта:
спасибо за совет. А возможно вычислить как-то скрытый номер? Или это бесполезно?

Fraktal05

Местный
Статус
Вот вам и урок. Всегда заводите вторую симку для всяких банков и кредиторов. Основной номер нельзя давать.

viplol

Местный
Статус
номер платный сделать) или уже не актуально?

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мусора вычислят. Сам-нет. Ставишь на смартфон программы:
1. Черный список. ставишь чтоб отклонялись скрытые номера. Далее вручную добавляешь все их номера. В итоге редко смогут дозваниваться, только со свежих номеров.
2. Ставишь прогу автодозвон и наяриваешь им, сам наушники одел, телефон в карман. Делаешь свои дела и постоянно к ним дозваниваешься. Заебешь их так что сами не рады будут.

Skopar

Новичок
Статус
Не этот номер важен, т.к. все с кого знаю знают как со мной связаться только по этому номеру. Да и по работе важен.
Тут тоже решаемо ) есть в телефоне функция смс-рассылка ...тока бабла забей на тел побольше чтоб на всех хватило отправить если чел 100 ... далее выбираешь контакты кому надо отправить новый номер и нажимаешь отправить всем ...Смс типа ,..ПриУвЭЭт это Иванов Иван Иваныч меняю намер мой новый номер +2223232233

Strell

Заблокированные
Статус
детализация не покажет?

Grin777

Новичок
Статус
Копни ещё гугл плэй-там вродь прога есть,антиколлектор

Mario4390

Новичок
Статус
Мусора вычислят. Сам-нет. Ставишь на смартфон программы:
1. Черный список. ставишь чтоб отклонялись скрытые номера. Далее вручную добавляешь все их номера. В итоге редко смогут дозваниваться, только со свежих номеров.
2. Ставишь прогу автодозвон и наяриваешь им, сам наушники одел, телефон в карман. Делаешь свои дела и постоянно к ним дозваниваешься. Заебешь их так что сами не рады будут.
Спасибо за совет.))) Я так и сделаю) думаю за 1-2 дня мучений (для них) они внесут меня в чс и не будут за*бывать.

deputatsky

Участник
Статус
Обычно просто телефон выключаешь, если звонят пока выключен со скрытого номера. То потом оповещение приходит с реальным. Самый лучший способ наказать это манагера какого нибудь вызвать да пи%ды дать, они прямо домой приходят. По подъездам рисуют, замки заливают тоже манагеры, у них агентурная сеть все дистанционно, офисы подставные, а коллекторы только на телефонах сидят. Трубку задудонить при желании можно через zadarma+SIPkiller, если это еще работает конечно. Но у коллекторских номеров обычно запрет на входящие стоит.

Fish

Заблокированные
Статус
Я еще так заебывал коллекторов: когда звонят требую представиться, некоторые называют ФИО, далее через вк нахожу человека, там некоторые и личные номера выкладывают, а в анкетах гордо пишут что они менеджеры. Потом через номер.орг находил их адреса. Звонил им или писал, говорил что так как они сами грозились ко мне приехать то я готов сам к ним по такому-то адресу приехать. Пукан бомбил у каждого третьего, другие игнорили или нах посылали и в чс. Возьмите к примеру, в вк пропишите Люди, из Украины, работающие в Вердикт. Выдаст кучу педиков из Чернигова которые в кал центре коллекторов работают