Война

На чьей вы стороне

• За Украину

Голосов: 29 22.5%
  • За Россию

Голосов: 32 24.8%
  • Оба пиздят и политики с олигархами наживаются

Голосов: 52 40.3%
  • Масоны строят козни славянам

Голосов: 16 12.4%

• Всего проголосовало
    129

Babayka37

Новичок
Статус
Найдутся те кто скажет за Родину? А что осталось от вашей родины? Что сейчас принадлежит нам? Простому населению.
Родители!!! Родня! это для меня и есть родина...

Babayka37

Новичок
Статус
Да народа там всем пох, что той стороне, что другой ресурсы Донбаса нужны и не люди... Не было бы там угля мы бы о них и не слышали...
да этот уголь не кому не всрался у нас у самих его хоть жопой жуй 😁дело бы всё равно когда нибудь до войны просто одни давят а другие молчат,кажись терпение лопнуло....

goodkof

Эксперт
Статус
да этот уголь не кому не всрался у нас у самих его хоть жопой жуй 😁дело бы всё равно когда нибудь до войны просто одни давят а другие молчат,кажись терпение лопнуло....
Лишние миллиарды в карманы думаешь не нужны? Не будь наивным... Если бы с донбаса брать нечего было бы, то хохлам бы пох на них было...

Babayka37

Новичок
Статус
Лишние миллиарды в карманы думаешь не нужны? Не будь наивным... Если бы с донбаса брать нечего было бы, то хохлам бы пох на них было...
да уголь там не первая часть конфликта🤯 да жалко людей,бэндеров бы вьебали и всё...а так я думаю донбас отдадут и всё....

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Babayka37

Новичок
Статус

Jackson613

Эксперт
Статус
Крым дорого обошёлся гражданам РФ, а именно: падению рубля, поборами, повышением пенсионного возраста, санкциями от которых страдает народ, а не окружение плешивого пид*раса и он сам!
"ДНР" и "ЛНР" обойдётся дороже!

cradles

Новичок
Статус
⁣Telegram
Как человек который проживает во всем этом бреде, ДНР И ЛНР признали, но особо плюсов для жителей не даёт, никто не знает что начнётся завтра-послезавтра, Россия вводит войска. По поводу забирают людей на фронт, их не забирают по желания), заставляют насильно. Парням 17-летним приходят повестки, мужчин от 18 до 55(считающимся дееспособными) без вопросов просто пихают в бус и увозят на фронт. Что-то да будет, правда что.

cradles

Новичок
Статус
⁣Telegram
Крым дорого обошёлся гражданам РФ, а именно: падению рубля, поборами, повышением пенсионного возраста, санкциями от которых страдает народ, а не окружение плешивого пид*раса и он сам!
"ДНР" и "ЛНР" обойдётся дороже!
Да, с этим согласен. Тем более он хочет возвращать территории Донецкой области до 2014 года. Может предложить зеленскому отдать добровольно, но думаю тот не согласится. Обещали брать их войной. Если они начнут брать, а Украина даст в ответ. От ДНР и ЛНР останется очень мало живого места, а это очень и очень страшно.

Hloi

Резидент
Статус
Да, с этим согласен. Тем более он хочет возвращать территории Донецкой области до 2014 года. Может предложить зеленскому отдать добровольно, но думаю тот не согласится. Обещали брать их войной. Если они начнут брать, а Украина даст в ответ. От ДНР и ЛНР останется очень мало живого места, а это очень и очень страшно.
Нет, признаны территории нынешних ДНР, ЛНР, а не довоенных. Но война все же будет, думаю)

cradles

Новичок
Статус
⁣Telegram
Нет, признаны территории нынешних ДНР, ЛНР, а не довоенных. Но война все же будет, думаю)
Тоже думаю. Не просто так рашка стягивает военных к границам.

fiksa

Хакер
Статус
Найдутся те кто скажет за Родину? А что осталось от вашей родины? Что сейчас принадлежит нам? Простому населению.
Я скажу! Я - за Родину! У меня здесь дом, родные, друзья, кореша, товарищи, работа.
А ты чë - очередная диванная слезомойка чë ли?

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Не люблю лезть в политику, но мне кажется, что это очередное писькомерство. План такой: отжимают ДНР и ЛНР, а войска стагивают, чтобы никто не выебывался. Это как рейдерские захваты в 90х. Один придешь и скажешь, что ООО "НаеБанк" твой - тебя просто отпиздят и выкинут на улицу. А придешь с толпой "молодчиков" - тебе и слова никто не скажет. Только непонятно - зачем? Удовлетворение амбиций ВВ по расширению державы? Остается только гадать
Больше, знаете, обидно, что из-за всех этих событий опять начнется волна взаимной ненависти. У меня есть друзья и в России и в Украине и обидно, что их родители, которым легче промыть мозги, всяко оскорбляют друг друга. Вон Чешская Республика аж с 1968 года , 30% чехов ненавидят русских.
И, как говорил Пахом:
Надо жить мирно! Мир для хипанов - это мир для всех населения слоев. Назови свою внучку Мирой, а внука Мирошей, потому что мир хипарей хороший

Последнее редактирование:

Jackson613

Эксперт
Статус
Я не поддерживаю политику плешивого ху*ла и презираю тех, кто его поддерживает. Для меня нет внешних врагов, а все враги для меня внутри государства - чинуши и прочая паразитирующая кремлёвская мразота жирующая за счёт повышения пенсионного возраста, наших налогов и остальных поборов.
На братьев украинцев не пойду, я на их стороне! Я сам в праве выбирать родину, хочу Украина мне родиной станет или Польша к примеру.
Нах*й мне такая родина, где в городе пережившим блокаду давят продукты питания и не пускают ветеранов возложить цветы на могилу солдатам, ведь они должны мёрзнуть на морозе и ждать пока плешивое х*йло не съеб*т - вот она истинная поддержка и любовь к народу. Только млять вдумайтесь, ветераны - герои войны, отстаивающие страну кровью живут хуже рабов!
А сейчас будут санкции жёсткие, которые внедрят на х*йло и его ОПГ, а деньги соответственно будут с ваших карманов брать новыми способами.

cradles

Новичок
Статус
⁣Telegram
Поясни. Только по-существу и откуда знаком с такой инфой. Только по фактам
Я проживаю здесь. Колонны военной техники едут прямо по улицам, логично их стягивают к границам. Найду видео, скину.

o6opmot

Местный
Статус
Я скажу! Я - за Родину! У меня здесь дом, родные, друзья, кореша, товарищи, работа.
А ты чë - очередная диванная слезомойка чë ли?
Это называется семья. Родина это где твои права не ограничивают, родина это где есть свобода слова, родина это где правительство не пытается забрать у тебя последнее, родина это где твоя собственно это твоя собственность, родина это где существует закон для людей а не наоборот. Родина это где всё ресурсы страны принадлежат людям а не чиновникам... Где моя семья - это и будет мой дом а родиной я смогу назвать то место где не будут ущемлять мои права и где будут относится ко мне как к равноправному члену общества а не как к источнику дохода. Чиновники забыли что они служат на благо народу . Воевать за их благосостояние я не намерен.

Jackson613

Эксперт
Статус
Это называется семья. Родина это где твои права не ограничивают, родина это где есть свобода слова, родина это где правительство не пытается забрать у тебя последнее, родина это где твоя собственно это твоя собственность, родина это где существует закон для людей а не наоборот. Родина это где всё ресурсы страны принадлежат людям а не чиновникам... Где моя семья - это и будет мой дом а родиной я смогу назвать то место где не будут ущемлять мои права и где будут относится ко мне как к равноправному члену общества а не как к источнику дохода. Чиновники забыли что они служат на благо народу . Воевать за их благосостояние я не намерен.
👍