РКН Социальный контракт на 250к

Lolol28

Местный
Статус
Добрый вечер, на днях получаю от государства социальный контракт, имею уже рабочий бизнес, 250к лишними не бывают, хотелось бы услышать мнение, как потратить часть «налево». За каждую копейку нужно будет отчитываться (товарный+кассовый чек).

Shpana07

Новичок
Статус
Дай откат на лапу 50к примерно и все) Это же РАССЕЯ)

fiksa

Хакер
Статус
Добрый вечер, на днях получаю от государства социальный контракт, имею уже рабочий бизнес, 250к лишними не бывают, хотелось бы услышать мнение, как потратить часть «налево». За каждую копейку нужно будет отчитываться (товарный+кассовый чек).
Не знаю, чем занимаешься.
А год назад, двое ИП-шников получив деньги просто договорились со своим знакомым поставщиком о покупке оборудования (большая мясорубка). То есть, при проверке ими были предоставлены документы и само оборудование (без монтажа). Ну а потом всë вернули обратно.
Я не знаю, какие у них были проводки по бухгалтерии, но говорят, что всё норм.
Конечно же, нужно аккуратно подходить к бюджетным средствам, хоть и сумма не большая.

Не слушай советчиков про всякие откаты и прочую лабуду.

Rask

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Потрать на развитие бизнеса лучше

livona1337

Новичок
Статус
ты же в БП указывал на что потратишь деньги, если в смете указано что нужно купить за 250к холодильник, то найди поставщика в лице ИП, проведи через его кассу и ему откат сделай, так прям налево потратить не получится если в смете все расписано и оно нужно тебе по факту

fiksa

Хакер
Статус
ты же в БП указывал на что потратишь деньги, если в смете указано что нужно купить за 250к холодильник, то найди поставщика в лице ИП, проведи через его кассу и ему откат сделай, так прям налево потратить не получится если в смете все расписано и оно нужно тебе по факту
Всё правильно пишешь. Но, думаю, автор понимает, если в БП он указывает, что хочет купить профкофемашину, то вряд-ли будет предоставлять доки (для отчëности) на пресс формы для пеноблока.

livona1337

Новичок
Статус
вообще если язык подвешан попробуй с СЗ это обсудить, при моем обращении к ним по документам мне через 10 минут позвонили из "бесплатного" юр.центра и предложили сопровождение и консультацию в этом дело, правда ценник загнули 80-100к без гарантии конечно же))
деньги крутятся лавэха мутится

livona1337

Новичок
Статус
Всё правильно пишешь. Но, думаю, автор понимает, если в БП он указывает, что хочет купить профкофемашину, то вряд-ли будет предоставлять доки (для отчëности) на пресс формы для пеноблока.
онлайн?