DW Bitcoin и Monero кошелек прямо у Вас в telegram

razvedservice

Местный
Статус
Кому-то еще нужен биток, если есть XMR....Hет доступа к холодному кошельку, но есть телефон --> VPN --> RDP доступ к твоему холодному кошельку, своя нода конечно круто, но где она находится, на каких серверах в чьей юрисдикции, слушают ли ноду...Слишком много вопросов, да и телеграмм не самая безопасная площадка (удобная, но не безопасная)
кстати от техподдержки телеграма за 7 лет пользования мессенджером я не получил даже слова ответа на мои запросы. Им просто похуй - угнали у тебя аккаунт, вернули - им ваще похуй

INFERNOS

Резидент
Статус
Так заведите отдельный ТГ чисто для доступа к кошельку, нигде не палите и симку храните в пломбе зуба
Никаких проблем не будет.

moneiro

Участник
Статус
⁣Telegram
Шикарно. Такие темы мутите новые) Просто класс😍

vlshmk

Новичок
Статус
А смысл если есть бот бизладо?

Waca

Администратор
Статус
Не спиздели и сделали, молодцы!

Пару вопросов-предложений есть:
1. Будет ли фиат?
2. Сделайте конвертацию в доллары ( оптимальная валюта, мне кажется. Ведь тут ещё и СНГ есть, которые к рублю отношения не имеют )
3. Как вы относитесь к p2p или на данном сервисе будет лишним?

Спасибо за внимание!
По 1 и 3 пунктам - это тогда необходимо делать свою п2п платформу.
По пункту 2 - добавим USDT, уже работаем над этим, и каждый сможет конвектировать в доллары и обратно когда захочет.

Waca

Администратор
Статус
Сама фишка очень крутая, но надо обдумать все сценарии что может когда-либо пойти не так. Все же вопрос бабок и в битке мало кто небольшие суммы хранит. Ну а так, супер)
Если честно, я уже сам пользуюсь во всю, не надо никуда там на сайты заходить или в кошельки левые не понятные на телефоне например, где не исключена передача данных пользователей другим сервисам/сдужбам. Мое личное мнение - електрум только достоин уважения если быть не холодный кошелек.Но его нету в телефоне, а если не у пк тогда что делать? Просто идеальный вариант максимально прост в использовании и доступности - биткоин кошелек в телеграме.
Вот сегодня оплачивал для примера:
YHZDpGJ.png

Waca

Администратор
Статус
Кому-то еще нужен биток, если есть XMR....Hет доступа к холодному кошельку, но есть телефон --> VPN --> RDP доступ к твоему холодному кошельку, своя нода конечно круто, но где она находится, на каких серверах в чьей юрисдикции, слушают ли ноду...Слишком много вопросов, да и телеграмм не самая безопасная площадка (удобная, но не безопасная)
Нода находится на наших серверах, это вопрос доверия к форуму. XMR и другие валюты будут тоже добавлены скоро.

Waca

Администратор
Статус
кстати от техподдержки телеграма за 7 лет пользования мессенджером я не получил даже слова ответа на мои запросы. Им просто похуй - угнали у тебя аккаунт, вернули - им ваще похуй
Привязывайте свои телеграмы к аккаунту на форуме (КЛИК), и восстановить кошелек думаю не будет проблемой, в случаи удаления телеграм аккаунта.

Waca

Администратор
Статус
А смысл если есть бот бизладо?
В котором блочат переводы и тд в случаи завышенного амл. О чем это говорит? Во первых что кошелек не на собственной ноде, во вторых это говорит о том, что бот привязан по api к какой либо бирже просто, которая по запросу разных служб скорее всего сливает данные их пользователей.

MollyBloom

Новичок
Статус
⁣Telegram
Классная тема, давно ждала такого новшества. С вашего позволения, я побежала призывать воркеров пользоваться им. Ждём окончательной доработки и надеемся на вашу порядочность и честность, как вы и сказали - всё зависит от степени доверия к форуму. Более простого способа обмениваться "анонимной" без варианта блокировок я не встречала, осталось добавить обменников для вывода в фиат и гуд) Респект! 👍

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Классная тема, давно ждала такого новшества. С вашего позволения, я побежала призывать воркеров пользоваться им. Ждём окончательной доработки и надеемся на вашу порядочность и честность, как вы и сказали - всё зависит от степени доверия к форуму. Более простого способа обмениваться "анонимной" без варианта блокировок я не встречала, осталось добавить обменников для вывода в фиат и гуд) Респект! 👍
за свои слова мы отвечаем 😉

Waca

Администратор
Статус
Да вот по сообщениям выше уже задумался об п2п платформе. После добавления нескольких валют на собственной ноде обязательно думаю реализуем. А сегодня будет очередная обнова в виде сервиса по форуму, чекайте новости.

RtrDmsk

Новичок
Статус
Респектую ребят))Задумка огонь)))🔥🔥🔥🔥🔥🔥

dhl

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
это все великолепно, только где у вас есть депозит?
с чего мы должны верить, что деньги не исчезнут?

Waca

Администратор
Статус
это все великолепно, только где у вас есть депозит?
с чего мы должны верить, что деньги не исчезнут?
Не верьте нам. С вашего кошелька деньги исчезнут обязательно, по этому я даже не рекомендую Вам пользоваться нашими разработками.

Waca

Администратор
Статус
Уважаемые пользователи.
Обновление бота кошелька
Самое главное обновление - возможность во время отправки выбрать прибавлять комиссию к сумме отправления или вычитать. То есть теперь можно оправить точную сумму на другой кошелек. + интегрирован сервис специальный сервис, что бы монетки быстрей доходили + мелкие внутренние улучшения.

dhl

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не верьте нам. С вашего кошелька деньги исчезнут обязательно, по этому я даже не рекомендую Вам пользоваться нашими разработками.
маркетолог из вас, конечно, так себе.
и все же.
повторю свой вопрос.
где у вас есть депозит, чтобы можно было доверять вашему кошельку? какие у пользователя гарантии, что деньги не пропадут?

Waca

Администратор
Статус
маркетолог из вас, конечно, так себе.
и все же.
повторю свой вопрос.
где у вас есть депозит, чтобы можно было доверять вашему кошельку? какие у пользователя гарантии, что деньги не пропадут?
Никаких. Либо пользуетесь либо не пользуетесь. Мы со своей стороны дали достаточно понимания, какие у нас намерения касаемо форума и его дальнейшего развития. И показали свою платежеспособность.
Верить нам или не верить - дело сугубо личное каждого.

celont

Участник
Статус
Привет, я не сильно разбираюсь в btc, но сейчас появилась необходимость использовать btc. Из-за того, что некоторые сервисы начинают блокировать СНГ кошельки, выбор пал на вашего бота) Вопрос такой, без проблем можно будет отправлять btc обменникам для вывода на карту?