• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Майнер от AHack [автозагрузка, скрытность и др...]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHack

Местный
Статус
Продажи возобновлены.
Мода в зеленом: http://www.pscan.xyz/results.php?id=TDPOkeKxpKvXdFaf
Напоминаю, что это Beta версия, т.е. возможны какие-либо баги. Серьезные ошибки исправляю бесплатно.

wernik

Новичок
Статус

yibusuze

Новичок
Статус
неплохо

Futurelife

Новичок
Статус
Какая актуальная цена?

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обнова просто топ)
за пол дня с 0 до 100 воркеров)

lecbit

Новичок
Статус
AHack
Есть автозагрузка через Планировщик заданий?

AHack

Местный
Статус
До 19.03.17
Скидка на версию 3.7
Цена: 2299*
Anti VT!
FUD [0/35]!
Цена указана в белорусских (nulla - латынь)

popnik

Новичок
Статус
Купил, что могу сказать, автор знает что делает, очень сильно старается чтобы ав не палил, и исправляет, но мудаки сливают на вт и беда, вчера из 20 загрузок, в работе только два юзера. Так что тема рабочая, но работы надо море сделать. ТС адекват, отзывчивый, часто онлайн, короче тса как продавца рекомендую. Да и товар, посмотрите топик, даже продавцы тоже срытых майнингов, покупаю копию у тс, это говорит о многом. Успевайте, я был бы рад скидке такой.

lecbit

Новичок
Статус
Купил майнер по скидочке. Описал ТСу какие функции мне нужны,к счастью что нужно было уже присутствовало в его сборке, особенно порадовал автозапуск через планировщик заданий(да именно в него я и влюбился)) в котором настроен грамотный запуск майнера. В диспетчере задач действительно не палиться так что неумелые юзеры точно не смогу понять в чём причина сгорания их процессора. От себя хочу добавить при заказе сборки, детально обсуждайте настройку майнера чтобы в конце не вышло что какой-то функции не хватает,а какая-то и вовсе лишняя. Удачи!

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Купил майнер по скидочке. Описал ТСу какие функции мне нужны,к счастью что нужно было уже присутствовало в его сборке, особенно порадовал автозапуск через планировщик заданий(да именно в него я и влюбился)) в котором настроен грамотный запуск майнера. В диспетчере задач действительно не палиться так что неумелые юзеры точно не смогу понять в чём причина сгорания их процессора. От себя хочу добавить при заказе сборки, детально обсуждайте настройку майнера чтобы в конце не вышло что какой-то функции не хватает,а какая-то и вовсе лишняя. Удачи!
подскажи, в чем фишка запуска через планировщик?

lecbit

Новичок
Статус
Да тем,что через автозагрузку у тебя он будет открываться один раз за сеанс и если процесс закроют то гг,а так при помощи этого и можно автозакрывать процесс пока юзер смотрит в диспетчер задач и автооткрываться через планировщик(invisibility)

Strell

Заблокированные
Статус
что бы владелец пк сильно не настораживался. если он убьет скрипты и автозагрузку, то программа не запустится.
планировщик запустит.

VLAD2092

Новичок
Статус
Солью такой же, бесплатно...

VLAD2092

Новичок
Статус
+ билдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.