• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Куплю старые YouTube каналы

Riqqer

Новичок
Статус
Привет, куплю старые ютюб каналы от 2007-2013 года писать в тг riqqer1994
Цена от 1000
Аккаунты беру онли с вашей почтой!!!

Yamaha1

Новичок
Статус
Не рекомендую, просит данные первым, оплату за гаранта внести не может тип, из-за репы на мипеде где под его темой отзывов 0. Очень сомнительный покупатель, явно скам

Riqqer

Новичок
Статус
Не рекомендую, просит данные первым, оплату за гаранта внести не может тип, из-за репы на мипеде где под его темой отзывов 0. Очень сомнительный покупатель, явно скам
Эм родной почему я должен вносить оплату за услугу гаранта, если он нужен тебе, а не мне и я написал тебе в тг мой дорогой скулл бой что я внесу деп гаранту ты только его услугу оплати, и скрин если что не забудь предоставить где я отказался от гаранта.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
вы решите между собой кто оплачивает % гаранта

репа и прочие фантики и наклейки на аккаунте не в ком случаи абсолютно не дают права отказываться от гаранта​

Riqqer

Новичок
Статус
вы решите между собой кто оплачивает % гаранта

репа и прочие фантики и наклейки на аккаунте не в ком случаи абсолютно не дают права отказываться от гаранта​

Я не отказывался от гаранта повторюсь ещё раз, Я готов внести в него сумму аккаунта, но услуги гаранта Я не собираюсь оплачивать, тк не мне он нужен.

Yamaha1

Новичок
Статус
Эм родной почему я должен вносить оплату за услугу гаранта, если он нужен тебе, а не мне и я написал тебе в тг мой дорогой скулл бой что я внесу деп гаранту ты только его услугу оплати, и скрин если что не забудь предоставить где я отказался от гаранта.
Гаранта оплачивает тот кто создал тему Продажи или Покупки а ты бросаешься своей маленькой репой и просишь продавца оплачивать гаранта ранее указывать нужно иначе это попытка скама

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Гаранта оплачивает тот кто создал тему Продажи или Покупки а ты бросаешься своей маленькой репой и просишь продавца оплачивать гаранта ранее указывать нужно иначе это попытка скама
тут вы не верно мыслите
Если гарант оплачивает создатель темы то он обычно это указывает сразу в теме
основная часть сделок гарант оплачивает покупатель обычно
ну или как уже договоритесь сами с продавцом. бывает 50 на 50
но не когда не обязывало оплачивать услуги гаранта создателя темы

Riqqer

Новичок
Статус
Родной покажи где это прописанно что гаранта должен оплачивать создатель темы, и не слишком ли много на себя берешь? Мб мне тебе ещё на телефон по рофлу бабок закинуть? Повторюсь для всех школьников этого форума, на гаранта я согласен если вы будите готовы оплатить его услуги, тк в первую очередь гарант нужен вам, а не мне.

Riqqer

Новичок
Статус
тут вы не верно мыслите
Если гарант оплачивает создатель темы то он обычно это указывает сразу в теме
основная часть сделок гарант оплачивает покупатель обычно
ну или как уже договоритесь сами с продавцом. бывает 50 на 50
но не когда не обязывало оплачивать услуги гаранта создателя темы
Гарант нужен продавцу, без проблем пусть оплачивает его время, я готов внести в него суммы аков, мне он в первую очередь не нужен, в особенности на данном форуме тк трафика отсюда ко мне не идет.

Riqqer

Новичок
Статус
Гарант нужен продавцу, без проблем пусть оплачивает его время, я готов внести в него суммы аков, мне он в первую очередь не нужен, в особенности на данном форуме тк трафика отсюда ко мне не идет.
У меня вообще если честно сложилось ощущение что на данном форуме почти одни боты, тк Я хостил У вас не давно тему по скупки кошельков, тему чекнуло порядком 120 человек, но не один не пришёл, тупо все с мипеда идут

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
У меня вообще если честно сложилось ощущение что на данном форуме почти одни боты, тк Я хостил У вас не давно тему по скупки кошельков, тему чекнуло порядком 120 человек, но не один не пришёл, тупо все с мипеда идут
ну ботов тут нет это явно проследить можно по метрике форума в яндекс
а то что не идут
разная возрастная аудитория форумов вот и весь вам ответ а так же цена ваших предложений от этого так же зависит 😉

Riqqer

Новичок
Статус
ну ботов тут нет это явно проследить можно по метрике форума в яндекс
а то что не идут
разная возрастная аудитория форумов вот и весь вам ответ а так же цена ваших предложений от этого так же зависит 😉
Возможно