Прочёл тему один из первых, понял суть: ищешь работу по вбивам.
Ясно, не моя тема - выхожу.
Крутится тема в топах, чекнул, почитал и ахуел.
"Люди на улице с дипломом в руках просят мелочь на проезд" - примерно так я увидел эту картину, после прочтения твоих ответов на дельные вопросы.
Предлагаю всем новичкам без разбора писать сразу про буксы, ибо это ну пиздец.
То ты вбиваешь, то говоришь, что нет денег купить мануал, а всё стоит денег, тогда как ты научился вбивать то?
Есть инфа, бесплатная инфа, про всё, что тебе нужно для начала. Блять, я очень долго занимаюсь своим делом, но на форуме прошу дать ещё материала, следуй такому же принципу, за это тебя никто не осудит.
Если уж ты согласился с Шубертом, хорошо, тогда моя изначальная позиция насчёт этой темы неверная. Такими темпами могу посоветовать: скам ( коль уже полез в чёрную рутину с кардингом ).
А если так, Фикса тоже хорошо написал про обучение, это же сука так просто: изучил - проверил - заработал. Нет тут кнопки бабло и никогда не будет, максимум 300-500 руб за задания, что тоже неплохо.
Хочешь лям за год? -легко! Только ради этого тебе придется, кровь из носу, ебашить ещё 3 года ради этой цели.
А если это так работает: ребят, хочу 10кк в год, умею продавать, дайте пожалуйста мануал по заработку, денег не просите, у меня нет, скажу спасибо и забуду вас через день.
Без негатива, просто тебе ещё нужно много чего изучить, чтобы работать по этой сфере.