РКН за год 1 кк

luzerita

Новичок
Статус
Добрый день! Форумчане, нужен совет от вас, у меня цель с 0 до 1кк руб за год, разными способами , пока у меня получилось за день сделать 500 руб, дайте годный заработок , умею вбивать, шарю за кардинг, времени готов уделять 5-7 часов, не больше . заранее спасибо)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Добрый день! Форумчане, нужен совет от вас, у меня цель с 0 до 1кк руб за год, разными способами , пока у меня получилось за день сделать 500 руб, дайте годный заработок , умею вбивать, шарю за кардинг, времени готов уделять 5-7 часов, не больше . заранее спасибо)
https://dark2web.app/forums/217/

Killstip

Участник
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Боюсь с твоими умениями, ты год не проживешь на свободе))))

luzerita

Новичок
Статус
Тогда как понять, что ты два года дома сидишь?
ну он же написал, "Боюсь с твоими умениями, ты год не проживешь на свободе))))" я отвечаю, я уже занимаюсь вбивом больше 2 лет и ничего, дома сижу, никто не приезжал за мной

fiksa

Хакер
Статус
ну он же написал, "Боюсь с твоими умениями, ты год не проживешь на свободе))))" я отвечаю, я уже занимаюсь вбивом больше 2 лет и ничего, дома сижу, никто не приезжал за мной
Давай заново:
Почему работать не идешь?

fiksa

Хакер
Статус
Ну тогда почему не хочешь обучиться какому-нибудь ремеслу: программирование и т.д. Ведь на каждом углу кричат, что в России огромная нехватка кадров по такому направлению. Что мешает? Может я неправильно формулирую вопрос, но суть, думаю, ясна.
Не сомневаюсь, что на форуме много толковых ребят, так почему же вы не хотите учиться и работать по этой перспективной деятельности.
Меня даже чуть-чуть мучает этот вопрос.

luzerita

Новичок
Статус
Ну тогда почему не хочешь обучиться какому-нибудь ремеслу: программирование и т.д. Ведь на каждом углу кричат, что в России огромная нехватка кадров по такому направлению. Что мешает? Может я неправильно формулирую вопрос, но суть, думаю, ясна.
Не сомневаюсь, что на форуме много толковых ребят, так почему же вы не хотите учиться и работать по этой перспективной деятельности.
Меня даже чуть-чуть мучает этот вопрос.
да, тут я с тобою согласен, но сам пойми, в наше время нет ничего бесплатного, вот даже этот же форум, я день уделил для ознакомление с питонам , и ничего не нашел, так как все просят деньги , молл обучение надо оплачивать, курсы стоят по 5-10к. Я маленький мальчик, у меня нет таких денег. Я искал множество информации насчет другой интересующей меня инфы и также ничего. Нынче за все надо плотить , даже за слитую инфу.

Asasea228

Новичок
Статус
в логи подайся, мути траф

_ZerO_

Местный
Статус

luzerita

Новичок
Статус
Тс. выше говорит, да и я удивлен, пишешь что ты умеешь вбивать, а что бьешь то?
И в кардинге сидишь (или знаешь про эту сферу).
я когда-то сс перепродавал и вбивал, + ручкой сидел, пробовал, купил маник за 200$ учился по нему, но сейчас вообще не получается, никто не хочет брать на ручку, итд, мерчь проебал за 100$

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Такс...Маленький товарищ, я понимаю, что 1кк за год это кажется не реальны) Но во-первых, кто ж тебе такую схему даст пассивного заработка - так еще и за бесплатно) Во-вторых, смысл списывать все проблемы на возраст? Работу можно найти в любом так скажем возрасте. В-третьих, знаешь...ты либо плохо ищешь работу, либо вообще не ищешь. Банально тема на форуме сейчас весит в главных, про авито, про создание групп телеграмм.... В телеге работы тоже полно, перепродавай всякую херню для начала(как бы глупо не звучало), начни какое то направление учить - чтобы работа была всегда. Например создание ботов на aiogram/telebot работы вагон и огромная телега