Nikolsar
Участник
- Статус
Деньги выводятся на вашу личную банковскую карту, ну ил на карту того на кого будет договорА как и на что оттуда деньги выводят, и куда доки отправлять?
Деньги выводятся на вашу личную банковскую карту, ну ил на карту того на кого будет договорА как и на что оттуда деньги выводят, и куда доки отправлять?
Отзывы не аргумент, что прям договор заключали с платформой? Прям документы в Санкт Петербург отправляли да? А я думаю что забанили просто вас. Если у вас там не получилось не нужно говорить, что и у других не получится. Не вводите людей в заблуждение! Все всем прекрасно выводится, если нормально работать.Лохотрон, в итоге деньги не выводят, почитайте отзывы. На отзовике и др ещё от 2020 года, сам убедился когда запросил вывод… так что херня.
Каждую неделю приходятВсем прив, кто нибудь выводил на карту?
А сейчас хочу обратиться к тем кто, пробовал работать или планирует работать на платформе.
1. если вы опубликовали 5-10-50 статей и сидите ждете профита, можете не ждать! тут нужно работать, это не кнопка бабло.
2. сейчас платформа меняется и моячит варик зарабатывать еще больше. Так что залетайте.
3. Если все таки решите работать милости прошу в л/с в ТГ @Nikolsar2 , а так же тем кто придет по реф получите не только 500 р на счет но и выдам не большой мануал и личные рекомендации по работе на платформе.
Всем добра.
Мало статей брат, полную картину и понимание сути работы придет после статей 200Протестирую ради интереса, пока что выложил 30 статей.
Посмотреть вложение 119371
Оформляете самозанятость и продолжаете работу в основном направлении и на этой платформе. Самозанятость никак не мешает официальному трудоустройствуПриветствую. Автор, подскажи плиз. Ты говоришь, что вывести сумму может только самозанятый. А если у меня есть официальная работа с которой я плачу налог, то как быть?
Заблокировали тебяСтранная ситуация, не могу войти в аккаунт. Не через логи и пароль, не через почту завязанную на этом аккаунте.