РКН Снайпинг товаров на маркетплейсах

denmark4054

Новичок
Статус
Не знаю как еще это назвать, но вопрос в том как называется когда с помощью софта можно самым перым найти нужный тебе товар со списка маркетплейсов который ты ввел и по ключевых словах. Типа кто то выставил на японском маркетплейсе yahoo товар со словом LG FHD0905SWS, и у тебя в проге сразу выдало что там то выставили товар по такой то цене. И ты типа перым заснайпил какой то редкий прикол.

Suslik228

Резидент
Статус
Это парсинг братишка

denmark4054

Новичок
Статус
Это парсинг братишка
Да уже понял что это он и есть. Но как я начитал это всегда дорого и геморно (Баны аккаунтов, Прокси, Систематизация данных, итд) Есть готовые (платные) решения, но они обычно заточены под определенный маркетплейс либо только самые известные, еще и с ограничениями да и выполняют они задачи по типу (топ продаж, рост цен, аналитика цен итд) . Про парсинг цен на определенный продукт в онлайн режиме несколько десятков магазов, и зарубежных и СНГшных так это наверное мои больные фантазии.

TakeshiSoft

Участник
Статус
Да уже понял что это он и есть. Но как я начитал это всегда дорого и геморно (Баны аккаунтов, Прокси, Систематизация данных, итд) Есть готовые (платные) решения, но они обычно заточены под определенный маркетплейс либо только самые известные, еще и с ограничениями да и выполняют они задачи по типу (топ продаж, рост цен, аналитика цен итд) . Про парсинг цен на определенный продукт в онлайн режиме несколько десятков магазов, и зарубежных и СНГшных так это наверное мои больные фантазии.
Такие дела пишутся под заказ. То есть ты выбираешь определенные магазины, которые тебя интересуют. Пишется скрипт на чек нужного товара. Бот будет проверять каждую секунду (либо иное время, которое позволяет магазин без блока ip) наличие этого товара. Но готовых решений под ЛЮБОЙ маркетплейс я не встречал

Suslik228

Резидент
Статус
Его написать можно самому , тем более для торговых площадок - открой Ютуб , и начинай писать, ничего трудного , все по скрипту