РКН Qiwi блокировки, как избежать?

edelbrock

Новичок
Статус
Всем привет, начали банить кошельки один за другим, разницы где беру особой нету.

После входа закидываю несколько рублей, перевод работает, потом закидываю больше, сразу в блок.

Прокси не использую, юзаю впн windscrabe.

Сначала пользовался кошельком который у меня был в отлеге год, он прожил 2 месяца, после первой блокировки, купил парочку, они тоже работали норм(где-то 1 месяц). Дальше началась макарена)). купил-блок-купил-блок... менял браузеры,
Сейчас один кошелёк работает неделю и тоже в блок.

Думаю должны же вы знать, как справится с такого рода проблемой?))

darkaydl

Резидент
Статус
Недостаточно прогреваешь и думаю, что по железке бан получаешь

edelbrock

Новичок
Статус
Недостаточно прогреваешь и думаю, что по железке бан получаешь
Тогда лучше закупить 10 штук например и оставить на прогрев?
по железке бан как избегать? нужно прокси использовать?

edelbrock

Новичок
Статус
Внеси конкретику по суммам, как переводишь и т.д.
+ Лучше регай сам на физ симку и верифай через купленные гос. услуги + пополни на рублей 100 и дай отлежаться пару дней, я так делаю и всё прекрасно :)
Физ симки не могу достать, через купленные гос. услуги - это просто купить доки для статуса основного или заказывать где-то нужно? может есть контакты, у кого можно заказать?

darkaydl

Резидент
Статус
Тогда лучше закупить 10 штук например и оставить на прогрев?
по железке бан как избегать? нужно прокси использовать?
Ну, делай, как выше модер написал, либо по 100-200 руб пару дней с одного кошеля на другой переводи, создай видимость добропорядочного пользователя, это насчет прогрева
Насчет железа: 1 кошелек - 1 железо - 1 прокси. Если один улетел в бан, делай сброс до заводских и входи на второй, и так далее
Лично я так и делаю, но пользуюсь юмани, всё живет хорошо

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram
привет, купи антидетект браузер, типа сферы, купи прокси ру чистых ipv4, создай профили в браузере (каждый профиль как бы новый пк со своим айпи) и заходи в 1 кошелек каждый раз с этого профиля. Проблем быть не должно. Так использую не банят.

edelbrock

Новичок
Статус
Ну, делай, как выше модер написал, либо по 100-200 руб пару дней с одного кошеля на другой переводи, создай видимость добропорядочного пользователя, это насчет прогрева
Насчет железа: 1 кошелек - 1 железо - 1 прокси. Если один улетел в бан, делай сброс до заводских и входи на второй, и так далее
Лично я так и делаю, но пользуюсь юмани, всё живет хорошо
C юмани была такая же история, сначала норм, потом видимо по железу блок идёт, так как прокси никогда под это не использовал.
А где есть в продаже такие прокси недорого?

edelbrock

Новичок
Статус
привет, купи антидетект браузер, типа сферы, купи прокси ру чистых ipv4, создай профили в браузере (каждый профиль как бы новый пк со своим айпи) и заходи в 1 кошелек каждый раз с этого профиля. Проблем быть не должно. Так использую не банят.
Спасибо, мне бы узнать контакты где купить такие прокси) попробую с прокси поработать

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram
Спасибо, мне бы узнать контакты где купить такие прокси) попробую с прокси поработать
вот бюджетные, https://www.proxy.family/ лучше брать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ IPV4 + лучше возьми браузер (по железу могут тоже банить) например, AntBrowser - 2 тыс мес лицензия

darkaydl

Резидент
Статус
C юмани была такая же история, сначала норм, потом видимо по железу блок идёт, так как прокси никогда под это не использовал.
А где есть в продаже такие прокси недорого?
proxy6 .net, proxybox .ru (не реклама)

edelbrock

Новичок
Статус

Jackson613

Эксперт
Статус
Давно работаю с Qiwi, ну и бабок прилично потерял из-за блока кошельков за время работы. Блочат кошельки тогда, когда полученную сумму пытаешься вывести, а если приостанавливают перевод, то есть шанс восстановить.
Я покупал основные кошелёки Qiwi и сидел в них с расшаренных прокси и всё отлично было, даже индивидуальные не покупал прокси) Какие то даже год держались.
Сейчас лучше расшаренные покупать кошельки и с ними работать, так проще.
По поводу блока, надо через сферу работать, и норм будет, ну ещё есть хитрости свои и нюансы.

Последнее редактирование:

razvedservice

Местный
Статус
Ребят, не лейте грязь, а если льете - делайте это умно, меняя исходники и дропов и будет вам счастье!