Бонсуар, Благородные Доны, Дамы и все те кто заправляет джинсы в сапоги!
Начну из далека: знаете чем отличается белка от крысы? У белки лучше пиар!
Завершив взаимовыгодный бизнес с ТС, решил и я внести свою толику в пиар Уважаемого человека - Доктора Лобанова. Далее, ниже, последует отзыв о нашем сотрудничестве с краткими комментариями
Нашел случайно среди прочих, вышел на связь через ТГ. И сразу же первый плюс выставить не грех - скорость ответов на протяжении всего бизнеса была, без малого, моментальная! Может, лишь, раз-два с задержкой на пару часов, но и это вполне нормально априори. Связывался с уточнениями раз десять и днем и ночью, и в четыре утра (время Москвы), ТС как штык, всегда на районе, кукурузу охраняет! 9.99 из 10 смело выдаю па-брацки!
Задача стояла получить больничный на пару недель через положительный ПЦР. То есть, задача «доктора» организовать адекватный материал, который можно и докторам подсунуть и всё будет нормально. Обсудили нюансы, задал все вопросы уточняющие, и вуаля, второй плюс сам собой возник - все четко и по делу прояснили. Ебстесственно, тут также 9.99 из 10 честно заработано бизнес партнером
Уточняю, задача моя была архи-серьезная, проблемы заполучить на ровном месте это фиаско, братан! Это было бы плохо для бизнеса. Максимум правдоподобия был мне жизненно необходим
В итоге, все прошло идеально или близко к этому, заказывал первый тест и через пару дней «повторный», ну, а вдруг лаборатория накосячила? (это стандартный вопрос от работодателя). Более детально схема получения больничного была описана у ТСа в ТГ канале, уточняйте, ткнет моськой, изучите и если подходит, то Аллах Акбар (Воистину Акбар!). Только нормально продумайте, а то будете как шоколад, который к успеху шел, и которому не фортануло… А еще лучше, найдите подход к врачу - у каждого своя смазка!
Мораль и выводы:
Все прошло как и планировалось, и, как говорится, пока все сидели тут в своём Шато-де-Задрот, я пошел закатывать оргию! ТС отработал на 9.99 из 10 (десятка это недостижимый идеал, сори доктор! Без обид!;)
Я доволен и категорически рекомендую сервис. Быстро, лояльно, клиентоориентированно - любой каприз за ваш отсос и всё такое, хы! И, даже, есть мысль, что выдай я ТСу условие: и заодно музЫчку потише сделай, это дерьмо мне уши режет, даже тут он бы удовлетворил клиентуру свою!
За сим откланяюсь!
Всем кискам кис, всем пискам пис!
P.S
В таких делах не забывайте голову включать и все будет норм, проверял лично! Всегда помните, Амигос, что между жопой и диваном доллар не пролетит - бумага ТСа годная, но это всего лишь бумага…